|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, нужна. И что? Вы читаете или нет? Букварь освоили? Цитирую сообщение над Вашим "Для покупателя - цена ниже магазинной". Документы юрику оформлять придется ВСЕ, а физику некоторые. Да и то не всем. И оформляют их продавцы. Может прочитаете, подумаете, а потом уже ответите?
В интернет-магазинах цены для физиков будут такими же, т.е. физик не потратится на ЭЦП и прочие расходы. |
|
|
|
|
Он, видимо, готов покупать либо только на торгах, либо только в обычных супермаркетах ) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, цены в инет-магазинах не будут как на торгах. С чего Вы решили? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, цены в инет-магазинах не будут как на торгах. С чего Вы решили?
Реально есть инет-магазины, в которых цены буквально копеечные, на торгах такие же могут быть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, цены в инет-магазинах не будут как на торгах. С чего Вы решили?
Реально есть инет-магазины, в которых цены буквально копеечные, на торгах такие же могут быть.
Александр в это не хочет верить. Только торги, только хардкор  |
|
|
|
|
Кстати о торгах. Как у вас дела там обстоят? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, оптом все равно дешевле. В инет-магазинах нет копеечных цен. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, оптом все равно дешевле. В инет-магазинах нет копеечных цен.
В инет-магазинах есть не мало товаров с ценами как и на торгах. Вы просто не хотите в этом поверить. При этом не нужно ЭЦП покупать. Хоть у Такскома они и недорогие, но тем не менее. |
|
|
|
|
Да реально. А если уж говорить не о продуктах питания, а скажем о технике, мебели и прочих вещах, то можно и в буржунете взять еще дешевле. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да реально. А если уж говорить не о продуктах питания, а скажем о технике, мебели и прочих вещах, то можно и в буржунете взять еще дешевле.
А вы часто где-то в буржунете покупаете? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да реально. А если уж говорить не о продуктах питания, а скажем о технике, мебели и прочих вещах, то можно и в буржунете взять еще дешевле.
А вы часто где-то в буржунете покупаете?
Я частенько покупаю: и в штатах, и в Китае, и в Европе. Я вообще заядлый интернет-шопоголик, поскольку это очень удобно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да реально. А если уж говорить не о продуктах питания, а скажем о технике, мебели и прочих вещах, то можно и в буржунете взять еще дешевле.
Я частенько покупаю: и в штатах, и в Китае, и в Европе. Я вообще заядлый интернет-шопоголик, поскольку это очень удобно.
А какими сайтами пользуетесь, если не секрет? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да реально. А если уж говорить не о продуктах питания, а скажем о технике, мебели и прочих вещах, то можно и в буржунете взять еще дешевле.
Я частенько покупаю: и в штатах, и в Китае, и в Европе. Я вообще заядлый интернет-шопоголик, поскольку это очень удобно.
А какими сайтами пользуетесь, если не секрет?
Таобао, алиэкспресс, ебэй - это основные. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, не шутите. На торгах часто продают с колес, не надо тратиться на рекламу, склад. Если бы все было как пишете, торги бы не появились. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|