|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, не шутите. На торгах часто продают с колес, не надо тратиться на рекламу, склад. Если бы все было как пишете, торги бы не появились.
Ну вы сами-то проверьте, а потом уже спорьте. Если 1-2 магазина вы посетили и сделали вывод обо всех, то это неправильно. Плюс зарубежные аукционы все равно никто не переплюнет, торги в том числе. |
|
|
|
|
Александр, подскажите, с какими интернет-магазинами и аукционами вы работали, что заверяете про их невыгодность по сравнению с торгами? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, во-первых есть голова, достаточно просто поразмыслить. Опт всегда дешевле, а инет-магазины торгуют в розницу. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, во-первых есть голова, достаточно просто поразмыслить. Опт всегда дешевле, а инет-магазины торгуют в розницу.
Мы же уже говорили, что если нужен опт, то для есть и инет-магазины с оптовыми продажами, их очень много. А еще выгодней на аукционах оптом затариваться. К тому же, если разговаривать о том размере опта, который вы тут как-то давно в пример ставили (для физика), то практически любой крупный интернет-магазин может предоставить такой опт. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, во-первых есть голова, достаточно просто поразмыслить. Опт всегда дешевле, а инет-магазины торгуют в розницу.
Ну с чего вы это взяли? То, что вы никогда не интересовались оптом у инет магазинов не говорит о том, что у них только розница. Оптовые предложения всегда высылаю по запросу на почту. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вообще, конечно, глупо сравнивать торги и инет аукционы. Проще сказать, что торги выгодней организациям с очень большими заказами, а для физиков отлично и инет-магазы подойдут. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Вообще, конечно, глупо сравнивать торги и инет аукционы. Проще сказать, что торги выгодней организациям с очень большими заказами, а для физиков отлично и инет-магазы подойдут.
Согласна. Но кое-кто хочет покупать тушенку на торгах |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, и мы уже говорили, что опт в инет-магазинах идет с мизерными скидками, потому что это не их профиль. Если бы все было так просто, то торгов бы вообще не было. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, и мы уже говорили, что опт в инет-магазинах идет с мизерными скидками, потому что это не их профиль. Если бы все было так просто, то торгов бы вообще не было.
А я вам говорю обратное. Многие, очень многие магазины готовы предоставить опт с очень хорошей скидкой. Вы просто не так хорошо искали значит. Есть даже магазины, которые только оптом занимаются. Почему вы не хотите в это поверить? Это реально так и уже не первый год. Торги нужны, я не исключаю этого, но для физиков есть отличные аналоги в виде интернет-магазинов. |
|
|
|
|
Ну мало ли что Вы говорите. Вы когда последний раз брали оптом в инет-магазине? НИКОГДА. А я постоянно беру. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Ну мало ли что Вы говорите. Вы когда последний раз брали оптом в инет-магазине? НИКОГДА. А я постоянно беру.
А в скольких вы интернет-магазинах пытались брать оптом? Может вы пару обошли и забили, а на многих даже внимание не обратили. Вас никто не отговаривает пользоваться торгами или чем-то еще, просто мы хотим сказать, что не нужно настолько принижать интернет-магазины, когда вы этого не знаете. Я лично уже много всего покупала и не только в российский интернет-магазинах, никаких проблем, в том числе касательно оптовых заказов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Что значит пытался? Покупка в инет-магазине это не мировой рекорд... Что же русский язык так сложен. Я же написал - Я БРАЛ. А в 90% магазинов вообще торгуют оптом по розничным ценам. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Что значит пытался? Покупка в инет-магазине это не мировой рекорд... Что же русский язык так сложен. Я же написал - Я БРАЛ. А в 90% магазинов вообще торгуют оптом по розничным ценам.
90% - это вы про те, с которыми вы сталкивались? Перечислите, пожалуйста. Просто я, наоборот, знаю многих, которые торгуют по нормальным оптовым ценам, а не по розничным. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Что значит пытался? Покупка в инет-магазине это не мировой рекорд... Что же русский язык так сложен. Я же написал - Я БРАЛ. А в 90% магазинов вообще торгуют оптом по розничным ценам.
Где вы пытались брать оптом? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, а как на торгах дела идут? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |