|
Работа с электронными торгами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вы работаете в системе электронных торгов? Насколько это позволяет расширить бизнес? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Работали с гос. закупками. А какой бизнес? Все ведь от целей зависит, не просто так люди начинать с электронными торгами завязываться. |
|
|
|
|
Я как понимаю - вот есть бизнес по торговле медоборудованием. Но чтобы вывести его на новые уровень надо выйти на электронные торги, тогда можно участвовать в конкурсах государственных органов. Так? А там закупают только гос.органы или и другие тоже? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я как понимаю - вот есть бизнес по торговле медоборудованием. Но чтобы вывести его на новые уровень надо выйти на электронные торги, тогда можно участвовать в конкурсах государственных органов. Так? А там закупают только гос.органы или и другие тоже?
Ну да, можете участвовать в торгах для этого. Покупаете у Такскома ЭЦП и в путь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я знаю что я могу участвовать, получить у Такскома ЭЦП не проблема. Я хочу узнать о торгах побольше - чем там можно поживиться? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я знаю что я могу участвовать, получить у Такскома ЭЦП не проблема. Я хочу узнать о торгах побольше - чем там можно поживиться? )
Александр писал(а): Я знаю что я могу участвовать, получить у Такскома ЭЦП не проблема. Я хочу узнать о торгах побольше - чем там можно поживиться? )
Много чем. Вы зайдите на сайт гос. закупок и посмотрите, какие заказы там есть. Все же в открытом доступе. |
|
|
|
|
На самом деле, почему бы просто не посмотреть сами заказы. Вас какая вообще область интересует? Чем компания занимается? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, я говорю не только о госзакупках. Вы же понимаете, что там ловить практически нечего для некрупной и неблатной фирмы. На торгах кроме государства есть участники? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, я говорю не только о госзакупках. Вы же понимаете, что там ловить практически нечего для некрупной и неблатной фирмы. На торгах кроме государства есть участники?
Чем фирма занимается, в какой сфере работает? |
|
|
|
|
Кстати, не правильное мнение. Не обязательно быть мега крупной и блатной компанией, чтобы участвовать в торгах по гос. заказам и выигрывать их. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, в сфере заработков. ) Торговля всем. ) Счас все небольшие фирмы работают по принципу - где хлебно.
Елена, это понятно. Но не все могут потянуть именно госзаказы. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, в сфере заработков. ) Торговля всем. ) Счас все небольшие фирмы работают по принципу - где хлебно.
Елена, это понятно. Но не все могут потянуть именно госзаказы.
Ну так вполне можете посмотреть и гос. заказы, там по торговле тоже что-то есть наверняка. |
|
|
|
|
Госзаказы это само собой. Просто там все же надо иметь "широкие плечи". Потому и спрашиваю, если с госзаказами не прокатит, можно будет на других заработать. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Госзаказы это само собой. Просто там все же надо иметь "широкие плечи". Потому и спрашиваю, если с госзаказами не прокатит, можно будет на других заработать.
Ну так в УЦ Такскома можно купить ЭЦП для участия в любых торгах. Вам какие нужны-то все-таки? |
|
|
|
|
В смысле для любых торгов? Я думал там торги общие. Т.е. есть заказчики любого ранга, все в одном месте выставляют тендеры, а ты участвуешь в любых. А Вы говорите что надо отдельную ЭЦП для разных торгов? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|