|
Работа с электронными торгами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Человек получает ЭЦП (идеале бесплатно, но в крайнем случае не дороже стоимости ее у Такскома, но везде), заходит на площадку, смотрит предложения или выставляет свои закупки. В идеале это все на госуслугах.
Бесплатно точно не получится. Но Такском сможет ценник снизить до минимума, я уверена (если, конечно, вообще нужна будет такая ЭЦП). Разъясните, какие предложения смотрит физик? Вы имеете в виду предложения на услуги или по закупке какого-то товара? Объясните на каком-нибудь конкретном товаре/услуге, чтобы понятней было. |
|
|
|
|
Снижать ценники, мне кажется, уже некуда. Такском и так до 1000 снизил. Ниже некуда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я говорю о бесплатности для потребителя госуслуг, включая торги. А вот государство может это дело операторам возмещать. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Я говорю о бесплатности для потребителя госуслуг, включая торги. А вот государство может это дело операторам возмещать.
Хорошо, а как физик там действовать будет? |
|
|
|
|
А как на торгах действует организация? Вот ровно так же, с точностью до нажатия клавиши... ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А как на торгах действует организация? Вот ровно так же, с точностью до нажатия клавиши... )
А как тогда по документам? С организацией все понятно. А как по торгам оформлять документы с физиком, тут ведь нельзя просто чек выбить. Договор купли-продажи или оказания услуг, получается оформлять? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да не будет ни один продавце заморачиваться ради копеек на это. Только время потратит, хотя с большим успехом это время может потратить на оптовиков, на компании, ИПшников, которые сразу большие партии закажут. |
|
|
|
|
Елена, а с документами еще проще! Если организации товар нужен для перепродажи, то нужны будут и сертификаты и прочее. Человеку нужна вещь или продукты для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, сертификаты не нужны. Вот Вам и экономия. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а с документами еще проще! Если организации товар нужен для перепродажи, то нужны будут и сертификаты и прочее. Человеку нужна вещь или продукты для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, сертификаты не нужны. Вот Вам и экономия. )
А оплата тогда как? Сначала деньги потом стулья? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вы просто сыпете аргументы на мою мельницу. ) При продажах рознице как правило дают рассрочку платежа. А физику она не нужна. Т.е. бабульки появятся сразу в обмен на товар и могут быть введены в оборот. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Вы просто сыпете аргументы на мою мельницу. ) При продажах рознице как правило дают рассрочку платежа. А физику она не нужна. Т.е. бабульки появятся сразу в обмен на товар и могут быть введены в оборот.
А как деньги перечислять должны? Это же торги. На банковский счет? Но тогда скорее нужен договор, чтобы быстрей все было. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Вы просто сыпете аргументы на мою мельницу. ) При продажах рознице как правило дают рассрочку платежа. А физику она не нужна. Т.е. бабульки появятся сразу в обмен на товар и могут быть введены в оборот.
Но как будет это "сразу" происходить? Речь ведь об ЭЛЕКТРОННЫХ торгах, через ИНТЕРНЕТ?! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Наджеда, да как угодно. Я как покупатель предпочитаю наличный расчет. Но некоторые переводят банковским переводом. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Наджеда, да как угодно. Я как покупатель предпочитаю наличный расчет. Но некоторые переводят банковским переводом.
Т.е. вы на эл. торгах заказали пару ящиков тушенки, например, и пошли в этот магазин на своих двоих, чтобы оплатить и забрать товар? А в чем тогда вам как физику выгода? |
|
|
|
|
Мне кажется, что больше мороки только, ведь еще ЭЦП покупать нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|