|
Работа с электронными торгами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): И размер и главное когда он будет выполнен. Если у Минфина деньжата не придут, то и он никому не отправит. )
А как размер бюджета влияет на предоплату, о которой мы говорили? Не важно, какой именно бюджет, формат работы все равно будет один и тот же, не придумывайте. |
|
|
|
|
А я после слова размер еще пару слов написал.) Вот то самое влияет на оплату, а предоплату из бюджета получить может только ОЧЕНЬ равноудаленный от кремля олигарх. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А я после слова размер еще пару слов написал.) Вот то самое влияет на оплату, а предоплату из бюджета получить может только ОЧЕНЬ равноудаленный от кремля олигарх. )
Ну олигарх может и получит предоплату, а вот все остальные точно нет. Хотя может и есть на свете исключения. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ребят, а кто на сколько (максимум) брал заказы на торгах? |
|
|
|
|
Елена, я о том же.
Надежда, а я нисколько не брал, физиков же не пускают... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, я о том же.
Надежда, а я нисколько не брал, физиков же не пускают...
А организация у вас не участвует в торгах? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, я о том же.
Надежда, а я нисколько не брал, физиков же не пускают...
А вы сами ИП или в компании работаете? |
|
|
|
|
Елена, нет. С самой методой торгов пока не совсем ясно. Площадок опять же много. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, нет. С самой методой торгов пока не совсем ясно. Площадок опять же много.
А что непонятно с методикой? Там же вроде все расписано от и до, да и тут тоже можете спросить, много всего уже обсуждалось. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, нет. С самой методой торгов пока не совсем ясно. Площадок опять же много.
А вам там какие заказы интересны были бы? По закупкам? |
|
|
|
|
Так вы попробуйте, как раз и разберетесь во всем, да и компании это хорошо. К тому же по деньгам ничего не потеряете, у Такскома очень бюджетные ЭЦП. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Поддерживаю Елену - стоит поработать в этом направлении. |
|
|
|
|
Елена. Как я вижу себе торги в инете. В чем отличие от реала - в том, что можно со всего мира собрать все на одной площадке.Это в реале надо бегать с одной площадки на другую. Но и тут площадок сделали несколько. Не очень удобно. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена. Как я вижу себе торги в инете. В чем отличие от реала - в том, что можно со всего мира собрать все на одной площадке.Это в реале надо бегать с одной площадки на другую. Но и тут площадок сделали несколько. Не очень удобно.
Вы поэтому и не участвуете в торгах сейчас? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Не стоит забывать, что хоть торги - это и довольно прибыльный кусок в случае выигрыша, но он все же требует не мало сил, поэтому не все готовы туда соваться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|