|
Госуслуги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Так а что нового может быть без высочайшего решения? )
Да новостей вроде нет никаких. А так если только Такском какие-нибудь фишечки еще сделает. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Так а что нового может быть без высочайшего решения? )
Да новостей вроде нет никаких. А так если только Такском какие-нибудь фишечки еще сделает.
А какие могут быть фишечки у Такскома? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Так а что нового может быть без высочайшего решения? )
Да новостей вроде нет никаких. А так если только Такском какие-нибудь фишечки еще сделает.
А какие могут быть фишечки у Такскома?
Ну вот вы подумайте, чтобы вам хотелось бы увидеть там ддя удобства, может быть не чисто по отчетности, а для упрощения работы (хотя Такском в этом плане и так прост). Предложите на их форуме свои идеи, может и реализуют. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Так а что нового может быть без высочайшего решения? )
А какие могут быть фишечки у Такскома?
Ну вот вы подумайте, чтобы вам хотелось бы увидеть там ддя удобства, может быть не чисто по отчетности, а для упрощения работы (хотя Такском в этом плане и так прост). Предложите на их форуме свои идеи, может и реализуют.
Да меня Такском во всем устраивает, вроде ничего и не нужно больше из доп. функций. Я даже не совсем представляю, что можно было бы туда еще добавить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Фишечки то Такском может сделать, но вот масштабные изменения возможны только с позволения царской свиты. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Фишечки то Такском может сделать, но вот масштабные изменения возможны только с позволения царской свиты. )
Так масштабные изменения как раз-таки и связаны всегда с какими-то изменениями в законодательстве, поэтому само собой, что с их позволения. Так-то зачем Такскому что-то менять, все и так отлично работает. |
|
|
|
|
Такскому то конечно самому незачем. Он же делает что-то по нуждам клиентов. Нужда есть, но нет пока позволения царя. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Такскому то конечно самому незачем. Он же делает что-то по нуждам клиентов. Нужда есть, но нет пока позволения царя.
Нужда - это вы про ЭДО? Да, Такском, наверное, как никто другой ждет этого позволения. |
|
|
|
|
Я вот только не совсем понимаю, а почему такая проблема все-таки у операторов наладить обмен между друг другом? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, я тоже этого не понимаю, наверно здесь уже нужно не только позволение царя, но и воля его опричников. А им некогда, оппозиционеров еще не всех переловили. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, я тоже этого не понимаю, наверно здесь уже нужно не только позволение царя, но и воля его опричников. А им некогда, оппозиционеров еще не всех переловили. )
Оппозиционеры тут не причем, тут вопрос денег, все от него у нас в стране отталкивается. И если операторы могут выложить практически любые суммы, то государство не всегда, ведь часть денег по их негласным правилам все равно должна у кого-то осесть. Поэтому и тянут с решениями. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|