|
Отчетность в центр занятость
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Главное, чтобы не в пустую собирались, а как-то повлияли на внедрение ЭДО в РФ. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Главное, чтобы не в пустую собирались, а как-то повлияли на внедрение ЭДО в РФ.
Ну, насколько результативными будут их посиделки - это покажется только время. Но я говорю, лучше бы туда представителей операторов включили. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Главное, чтобы не в пустую собирались, а как-то повлияли на внедрение ЭДО в РФ.
Ну, насколько результативными будут их посиделки - это покажется только время. Но я говорю, лучше бы туда представителей операторов включили.
Это точно, они бы смогли рассказать, что нужно делать, особенно лидеры отрасли, такие как Такском. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Всех операторов конечно не смогут пригласить, но крупнейшую тройку-пятерку, Такском и кто там еще. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Всех операторов конечно не смогут пригласить, но крупнейшую тройку-пятерку, Такском и кто там еще.
Тем не менее, ни Такскома, ни кого-либо еще там вроде бы нет |
|
|
|
|
А как там дела с пилотным проектом по ЭДО? Есть какие-то подвижки? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А что за пилотный проект? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А что за пилотный проект?
Где-то тут на форуме уже писали, что запущен пилотный проект по обмену документами между разными операторами. Но больше инфы пока нет. |
|
|
|
|
Только вот непонятно, когда этот пилот перейдет в реальный проект, нет что-то вообще никакой инфы об этом. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Только вот непонятно, когда этот пилот перейдет в реальный проект, нет что-то вообще никакой инфы об этом.
Видимо проект сильно застопорен, а давать пустых обещаний не хотят. Но я пока отлично с Файлером справляюсь, стараюсь и клиентов на него переводить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Только вот непонятно, когда этот пилот перейдет в реальный проект, нет что-то вообще никакой инфы об этом.
Видимо проект сильно застопорен, а давать пустых обещаний не хотят. Но я пока отлично с Файлером справляюсь, стараюсь и клиентов на него переводить.
Сложно перевести на Файлер клиента, если он уже что-то другое использует. Вот если ничего нет, то да, быстро соглашаются. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Т.е. надо что-то дополнительно ставить? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Т.е. надо что-то дополнительно ставить?
Вы о чем? Про Файлер? Да, нужно ставить программу, чтобы получать документы.
P.S. Цитируйте, пожалуйста, сообщение при ответе, а то непонятно, к кому вы обращаетесь. ) |
|
|
|
|
Там только Файлер-то и поставить, платить же за прием не нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, я говорю про сочетание Файлера с аналогами. Вы написали, что есть какой-то проект для этого. Это дополнительная программ? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|