|
Отчетность в центр занятость
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, я говорю про сочетание Файлера с аналогами. Вы написали, что есть какой-то проект для этого. Это дополнительная программ?
Не, пилотный проект запущен у самих операторов, он недоступен никому более, даже не видел его еще никто. Т.е. это скорее не доп. программа, а какой-то доп. функционал, интерфейс у всех операторов. |
|
|
|
|
А где вообще что-то по этому проекту почитать можно? А то слухи-то ходят, а толком инфы никакой нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А где вообще что-то по этому проекту почитать можно? А то слухи-то ходят, а толком инфы никакой нет.
Да я вот сами сейчас ищу хоть какую-то информацию как про пилотный проект операторов, так и по рабочей группе по ЭДО. Вот жду, когда Такском что-нибудь опубликует. |
|
|
|
|
На сайте Такскома я никакой инфы пока не видела, у других операторов вроде тоже ничего нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да, речь как раз об этой самой рабочей группе. Но у них пока тоже на сайте никаких новостей, как я посмотрю. |
|
|
|
|
Будем надеяться, что все-таки что-то будет решено. А как вы пока отчетность сдали? Все нормально? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Будем надеяться, что все-таки что-то будет решено. А как вы пока отчетность сдали? Все нормально?
Конечно, нормально. У нас ведь все через Спринтер сдается, поэтому главное все правильно сформировать, но за годы рука уже натренировано, все быстро и грамотно делаю. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Будем надеяться, что все-таки что-то будет решено. А как вы пока отчетность сдали? Все нормально?
Конечно, нормально. У нас ведь все через Спринтер сдается, поэтому главное все правильно сформировать, но за годы рука уже натренировано, все быстро и грамотно делаю.
У нас все последние отчетности тоже Спринтер отлично сдал. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Теперь можно несколько дней отдохнуть и снова сдаваться. |
|
|
|
|
Т.е. совмещение Файлера и других как бы есть, но как бы для самих операторов. И они там между собой перекидываются? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Т.е. совмещение Файлера и других как бы есть, но как бы для самих операторов. И они там между собой перекидываются? )
Ну да, типа того. Просто этот проект, видимо, тестируется пока что, поэтому и нет никакой инфы для пользователей. Как все протестируют и доработают, так наверняка выложат в паблик какую-нибудь бета-версию. Такском оповестит вас наверняка, так что ждите. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Будем ждать инфу, очень хочется полноценно Файлером пользоваться. |
|
|
|
|
Тоже хочу Файлер использовать для всего, чтобы не уговаривать партнеров что-либо поставить, а чтобы просто можно было отправить и все. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|