|
ПФ расторг соглашение с Тензором
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброго времени суток,Господа! Прочитал на сайте ПФР информацию о расторжении договора между ПФ и Тензором...Может кто посоветовать или обладает какой информацией о том,разрешится ли ситуация или надо выбирать уже нового оператора? Какого?Может кто посоветует?И ещё..на форуме тензора пишут, что клиенты Тензора будут переведены в другой УЦ?Это как?? Страааааашно!!! |
|
|
|
|
Да уж, засада. А на какой УЦ переведут? Я Такском использую, советую его рассмотреть. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
borokot[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Какая-то кривая схема у них будет, но по сути УЦ их. В любом случае это первая в истории нашей отчетности компания, у которой такие серьезные проблемы возникли с ПФ. Так что да, я, может быть, тоже перейду к более крупной компании. К тому же Такскому, тем более они скидку дают на подключении в половину стоимости. Саша, у вас проблем с Такскомом нет? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
На Такском, конечно, переводить нужно, на мой взгляд. Мне так с ним очень удобно работается. Да и кого-то такого же уровня сложно будет подыскать. |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А мне такском не нравиться, у меня с ними постоянные проблемы при сдаче отчетности.
Вот что пишет тензор по этому поводу:
Объявлен официальный план действий на случай,
если соглашение между компанией «Тензор» и Отделением ПФР по Москве и Московской области
не будет продлено с 01.01.2013 года.
Все абоненты компании будут автоматически переключены на другой удостоверяющий центр,
имеющий соответствующее соглашение с московским отделением.
Для перестраховки, «Тензор» уже сейчас заключил необходимые договоры даже не с одним,
а с несколькими УЦ, готовыми предоставить свои услуги в сложившихся обстоятельствах.
Как это будет происходить и насколько хлопотна эта процедура для абонентов?
Мы живем в век электронного документооборота, поэтому сделать это можно за 10 секунд,
не вставая с рабочего места. Абоненту «Тензора» необходимо будет нажать одну кнопку
и таким образом перевыпустить ключ для ОПФР по г. Москве и Московской области.
сли кто-то из пользователей забудет это сделать, то перед отправкой отчетности система
сама предложит ему перевыпустить ключ.
После этой лаконичной процедуры отчеты в московское ОПФР будут отправляться как обычно,
но уже через другой УЦ. |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
|
|
Фаничка писал(а): А мне такском не нравиться, у меня с ними постоянные проблемы при сдаче отчетности.
Вот что пишет тензор по этому поводу:
Объявлен официальный план действий на случай,
если соглашение между компанией «Тензор» и Отделением ПФР по Москве и Московской области
не будет продлено с 01.01.2013 года.
Все абоненты компании будут автоматически переключены на другой удостоверяющий центр,
имеющий соответствующее соглашение с московским отделением.
Для перестраховки, «Тензор» уже сейчас заключил необходимые договоры даже не с одним,
а с несколькими УЦ, готовыми предоставить свои услуги в сложившихся обстоятельствах.
Как это будет происходить и насколько хлопотна эта процедура для абонентов?
Мы живем в век электронного документооборота, поэтому сделать это можно за 10 секунд,
не вставая с рабочего места. Абоненту «Тензора» необходимо будет нажать одну кнопку
и таким образом перевыпустить ключ для ОПФР по г. Москве и Московской области.
сли кто-то из пользователей забудет это сделать, то перед отправкой отчетности система
сама предложит ему перевыпустить ключ.
После этой лаконичной процедуры отчеты в московское ОПФР будут отправляться как обычно,
но уже через другой УЦ.
Ну так это и так понятно, что будут искать подходящий УЦ. Найдут, вопрос лишь времени.
А что у вас за проблемы с отчетностью? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
а постоянно что-то не так с такскомом, не хочет виста с ним работать, а я несколько раз переспрашивала тех. специалистов все ли будет работать, да-отвечали мне. И нет оказалось на практике, т.е. можно конечно с боем |
|
|
|
|
|
У меня все хорошо с Такскомом, никаких проблем нет, отчетность всегда вовремя доходит. Поэтому не жалуюсь. |
|
|
|
|
Борокот, с Такскомом проблем пока не наблюдаю. |
|
|
|
|
|
Кстати, Такском сейчас еще дает 50% скидку при предъявлении сертификата от другого оператора. Т.е. прикиньте, половины ценника сразу скидывает за чужой сертификат. Даже за истекший вроде. |
|
|
|
|
Фаничка, а зачем Висту то ставить? Под ней не только Такском имеет проблемы. Там многие программы глючат. Система глючная. Поставьте либо ХП, либо Семерку. |
|
|
|
|
|
А у меня больше ни с какими другими программами кроме такскома проблем нет на висте и контур работает замечательно |
|
|
|
|
|
У меня так вообще проблем нет с Такскомом. Все работает нормально, слава Богу. |
|
|
|
|
Фаничка писал(а): а постоянно что-то не так с такскомом, не хочет виста с ним работать, а я несколько раз переспрашивала тех. специалистов все ли будет работать, да-отвечали мне. И нет оказалось на практике, т.е. можно конечно с боем
Пожалуйста, опишите Вашу ситуацию более подробно или отправьте личное сообщение с контактами для связи, мы обязательно поможем Вам настроить наше ПО. |
|
|
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
Официальный представитель ООО "Такском"
http://abonent.taxcom.ru/
|
|
|
Да уже 3-ды настраивали, 2-ды ключик выдавали))) пока вроде б все нормально, но а дальше жизнь покажет, спасибо за предложение |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|