|
ПФ расторг соглашение с Тензором
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Видимо чего-то не занесли в ПФР. Главное срывы были из-за изменений за последние несколько лет, а приостановили работу только счас. )
Надежда, а это что Вы ожидали. Контроля то нет. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Ольга писал(а): Это из рассылки Тензора абонентам, ничего подобного на сайте СБИС-Тензор нет.Поэтому, это вроде как неофициальная версия.
Ну если абонентам разослали, то это и есть офф. версия, разве нет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Видимо чего-то не занесли в ПФР. Главное срывы были из-за изменений за последние несколько лет, а приостановили работу только счас. )
Надежда, а это что Вы ожидали. Контроля то нет.
Так а что теперь клиентом-то делать? Получается, что и не поработать как прежде только из-за того, что они тянут с заключением нового соглашения? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Видимо чего-то не занесли в ПФР. Главное срывы были из-за изменений за последние несколько лет, а приостановили работу только счас. )
Надежда, а это что Вы ожидали. Контроля то нет.
Так а что теперь клиентом-то делать? Получается, что и не поработать как прежде только из-за того, что они тянут с заключением нового соглашения?
Тянут с заключением нового, наверное есть проблемы. |
|
|
|
|
Надежда, выбирать оператора, который нормально контактирует с чиновниками. ) У кого лицензий много - значит есть "крыша". |
|
|
|
|
|
Согласна с Александром, что оператор должен нормально контактировать с чиновниками, в отличии от Тензор, тогда и клиенты будут спокойны и довольны. |
|
|
|
|
А клиенты при переходе же потеряют деньги, они, интересно, могут в суд за этот случай подать? У меня-то все в норме, у нас Такском исправно трудится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А клиенты при переходе же потеряют деньги, они, интересно, могут в суд за этот случай подать? У меня-то все в норме, у нас Такском исправно трудится.
Почему потеряют? Договор-то, наверное, до конца года. Кончится год и перейдут к новому УЦ. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А клиенты при переходе же потеряют деньги, они, интересно, могут в суд за этот случай подать? У меня-то все в норме, у нас Такском исправно трудится.
Почему потеряют? Договор-то, наверное, до конца года. Кончится год и перейдут к новому УЦ.
Если сроки договора заканчиваются с календарным годом то конечно никаких проблем не будет. |
|
|
|
|
Ну да, че это я. Если никаких простоев не будет, а как я поняла текущее соглашение еще в силе, тогда никаких убытков. Но сам тензор, конечно, понесет убытки, несомненно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну да, че это я. Если никаких простоев не будет, а как я поняла текущее соглашение еще в силе, тогда никаких убытков. Но сам тензор, конечно, понесет убытки, несомненно.
Имидж Тензор себе конечно подпортил,а это - потеря клиентов. |
|
|
|
|
Странно как-то. Если есть нарушения и соглашения расторгнуто, но все еще можно работать. ) А договора с операторами разве четко на календарный год у всех? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Странно как-то. Если есть нарушения и соглашения расторгнуто, но все еще можно работать. ) А договора с операторами разве четко на календарный год у всех?
Договор расторгли с 1 января 2013 года. Отчеты за 3 квартал страхователи сдавали через Тензор, а вот если новое соглашение не подпишут тогда за 4 квартал уже сдавать будет нельзя.И на данный момент Тензор сам заблокировал передачу отчетов от УБ (из за чего и разгорелся этот сыр- бор). |
|
|
|
|
Александр писал(а): Странно как-то. Если есть нарушения и соглашения расторгнуто, но все еще можно работать. ) А договора с операторами разве четко на календарный год у всех?
Так вроде выяснили, что соглашение как таковое еще не расторгнуто, Тензор просто панику поднял. А если успеют заключить новое и все грамотно сделают, то будет все гуд. Хотя репутация Тензора сильно помята. На мой взгляд, многие уже перебрались к другим УЦ, в том числе в УЦ Такскома. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Странно как-то. Если есть нарушения и соглашения расторгнуто, но все еще можно работать. ) А договора с операторами разве четко на календарный год у всех?
Так вроде выяснили, что соглашение как таковое еще не расторгнуто, Тензор просто панику поднял. А если успеют заключить новое и все грамотно сделают, то будет все гуд. Хотя репутация Тензора сильно помята. На мой взгляд, многие уже перебрались к другим УЦ, в том числе в УЦ Такскома.
Почему тогда еще продолжаются разговоры? И почему соглашение не подписать сразу сейчас, а не тянуть до Нового года? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|