|
ПФ расторг соглашение с Тензором
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Тензор тянет, так как приводит договор в соответствие с законодательством, особенно это касается пунктов связанных с работой УБ. Пока все не согласуют с ПФ - не подпишут. |
|
|
|
|
Т.е. пообещали заранее, когда еще нет уверенности? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Странно как-то. Если есть нарушения и соглашения расторгнуто, но все еще можно работать. ) А договора с операторами разве четко на календарный год у всех?
Так вроде выяснили, что соглашение как таковое еще не расторгнуто, Тензор просто панику поднял. А если успеют заключить новое и все грамотно сделают, то будет все гуд. Хотя репутация Тензора сильно помята. На мой взгляд, многие уже перебрались к другим УЦ, в том числе в УЦ Такскома.
Почему тогда еще продолжаются разговоры? И почему соглашение не подписать сразу сейчас, а не тянуть до Нового года?
Не знаю, у них там какие-то свои терки, о которых, естественно, не говорят клиентам. Может быть это все слухи и на самом деле у Тензора большие проблемы с новым соглашением. Всякое может быть. Но я бы рекомендовала пользователям Тензора переходить на другой УЦ. |
|
|
|
|
А какие бы УЦ порекомендовали для перехода от Тензора? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А какие бы УЦ порекомендовали для перехода от Тензора?
Я бы выбирала из крупных операторов (не называю, чтобы конкретно не пиарить, они и так все на слуху).У солидного оператора не будет проблем с ПФ, так как они дорожат своей репутацией. |
|
|
|
|
Елена, я бы посоветовал Такском конечно же. Мне он нравится. Но в любом случае выбирал бы крупного лицензированного оператора. |
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Красина Елена писал(а): А какие бы УЦ порекомендовали для перехода от Тензора?
Я бы выбирала из крупных операторов (не называю, чтобы конкретно не пиарить, они и так все на слуху).У солидного оператора не будет проблем с ПФ, так как они дорожат своей репутацией.
До недавних событий и Тензор казался солидным, однако на деле оказалось совсем иначе. Но у других лидеров отрасли таких проблем нет, поэтому, конечно, стоит переходить к ним. По поводу своего совета и выбора согласна с Александром. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Красина Елена писал(а): А какие бы УЦ порекомендовали для перехода от Тензора?
Я бы выбирала из крупных операторов (не называю, чтобы конкретно не пиарить, они и так все на слуху).У солидного оператора не будет проблем с ПФ, так как они дорожат своей репутацией.
А Тензор - солидный по-Вашему? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а у Тензора тоже было много лицензий как у Такскома? Мне кажется лицензии и должны быть некой гарантией. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а у Тензора тоже было много лицензий как у Такскома? Мне кажется лицензии и должны быть некой гарантией.
Были, конечно, лицензии, какие именно - я не знаю. Но там были натянутые отношения с самим ПФР, поэтому такая ситуация и получилась. |
|
|
|
|
Вот это жесть. Лицензии должны показывать, что оператор работает законно. А проблемы ПФР - его проблемы. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Вот это жесть. Лицензии должны показывать, что оператор работает законно. А проблемы ПФР - его проблемы.
В том то и дело, что Тензор аккредитованный УЦ в ПФР. Если у вас к примеру есть права на управление авто,то это не дает право нарушать правила дорожного движения.То же самое и в случае с Тензор лицензии есть, но были в Москве и Московской обл. нарушения, за это и наказали. |
|
|
|
|
Оператор и работал законно, просто что-то было не так, может случится такое, как показала практика. А так все лицензии у Тензора есть. И как оказалось, они не показатель качества работы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати до Нового года остается 6 рабочих дней, а конкретной информации на сегодняшний день от СБИС-Тензор пока нет. |
|
|
|
|
Ольга, согласен. Но ведь операторов же и проверяют!!!! Например Такском проверяли год назад где-то. И я говорил не про аккредитацию, а про лицензию. Если есть нарушения - ее отзывают, а не договора расторгают.... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|