|
Как определить срок полезного использования основного средства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, говоря о Спринтере, как сегодня сдались?
Отлично сдались. Там ничего нового, так все по шаблону, Спринтер отправил все документы.
Мало ли, всякое может быть. Не со Спринтером, конечно, но человеческий фактор не исключен же.
Согласна, хотя находятся умельцы, которые даже в Спринтере косячат, несмотря на его простоту.
Не представляю даже, как там накосячить можно...
Да я тоже не особо представляю, ибо Спринтер крайне просто в работе. Но, видимо, у некоторых есть "особый" талант. |
|
|
|
|
Точно, "ОСОБЫЙ" талантище. Да ладно, видимо, кому-то гайки крутить, кому-то цифры считать. Каждому свое. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тоже верно. Я, например, тоже не во всем идеально. Может с 1С и Спринтером в два клика справляюсь, грубо говоря, но, скажем, хозяйственные вопросы, или, особенно, ремонтно-строительные - это всё темный лес. |
|
|
|
|
Со Спринтером любой в два клика справится, Надежда, чего там мудрить-то? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Со Спринтером любой в два клика справится, Надежда, чего там мудрить-то?
Да нечего, конечно, но "умников" всяких хватает в нашей стране. Кстати, Спринтер уже начал отправку документов у вас?
Я уже давно отчиталась, Спринтер всё отправил. Уже декларации пора отправлять. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
И декларации тоже сдала, там быстро всё. Как у вас работа "на себя"? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): И декларации тоже сдала, там быстро всё. Как у вас работа "на себя"?
Отлично. Сейчас уже оформляем 3-ю фирму, везде подключила Спринтер. В одной компании и Файлер уже тоже. Работы много, но мне это нравится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): И декларации тоже сдала, там быстро всё. Как у вас работа "на себя"?
Отлично. Сейчас уже оформляем 3-ю фирму, везде подключила Спринтер. В одной компании и Файлер уже тоже. Работы много, но мне это нравится.
Рада, что всё у вас хорошо. Клиентам уже рассказываете о новом законе про НДС? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): И декларации тоже сдала, там быстро всё. Как у вас работа "на себя"?
Отлично. Сейчас уже оформляем 3-ю фирму, везде подключила Спринтер. В одной компании и Файлер уже тоже. Работы много, но мне это нравится.
Рада, что всё у вас хорошо. Клиентам уже рассказываете о новом законе про НДС?
Да, как только вопрос по софту начинаем обсуждать, так сразу про новый ФЗ говорю, что лучше сразу Спринтер подключать, чем потом бегать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): И декларации тоже сдала, там быстро всё. Как у вас работа "на себя"?
Да, как только вопрос по софту начинаем обсуждать, так сразу про новый ФЗ говорю, что лучше сразу Спринтер подключать, чем потом бегать.
Ну и правильно, это все равно неизбежно, поэтому лучше сразу Спринтер подключить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): И декларации тоже сдала, там быстро всё. Как у вас работа "на себя"?
Да, как только вопрос по софту начинаем обсуждать, так сразу про новый ФЗ говорю, что лучше сразу Спринтер подключать, чем потом бегать.
Ну и правильно, это все равно неизбежно, поэтому лучше сразу Спринтер подключить.
Согласна. При этом лучше сразу подключать тариф Макси, чтобы потом не переключаться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да, на максимальном тарифе Спринтера любая компания может сдаваться в любые интеесующие их контролирующие гос. органы. Кстати, в том числе и в Росалкогольрегулирование. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да, на максимальном тарифе Спринтера любая компания может сдаваться в любые интеесующие их контролирующие гос. органы. Кстати, в том числе и в Росалкогольрегулирование.
Знаю, я же сама в РАР через Спринтер сдаюсь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да, кстати, до 20 января же нужно будет в РАР отчитаться за 4-ый квартал? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |