|
Отчеты в ПФР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Игумнова[e-mail скрыт] Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сегодня пришёл протокол проверки из ПФР. Ошибка не соответствие сумм СЗВ 6-3 512000р, а в СЗВ 6-1-508000р. Инспектор сказала, что нужно доначислить взносы и сделать корректировку в 3-м квартале. Как отобразить доначисление в РСВ-1. И СЗВ 6(1) сформировать по одному сотруднику, которого буду корректировать или нужно подать корректировку, но отобразить всех сотрудников. Спасибо. |
|
|
|
|
Вот для этого и существуют дублирующие отчеты. ) Поймать на разности показаний. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Вот для этого и существуют дублирующие отчеты. ) Поймать на разности показаний.
А все отчеты, даже дублирующие можно через Спринтер отправить? |
|
|
|
|
Надежда, ну если нет желания морозцу прогуляться в ГНИ, ПФР и прочие учреждения или на почту. ) Я сам Спринтером пользуюсь. Я вообще за ЭДО, хватит дорожный трафик грузить. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, ну если нет желания морозцу прогуляться в ГНИ, ПФР и прочие учреждения или на почту. ) Я сам Спринтером пользуюсь. Я вообще за ЭДО, хватит дорожный трафик грузить.
Правильно, нужно уже, чтобы все государство на ЭДО перешло, может и проблем с пробками не будет |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну посмотрим, что в итоге на правительственной рабочей группе порешают. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну посмотрим, что в итоге на правительственной рабочей группе порешают.
Главное, чтобы вообще что-нибудь решили полезное. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну посмотрим, что в итоге на правительственной рабочей группе порешают.
Главное, чтобы вообще что-нибудь решили полезное.
Решат, только вопрос в том, насколько решение будет разумным и рациональным. А то от некоторых последних законопроектов в ступор бросает. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну посмотрим, что в итоге на правительственной рабочей группе порешают.
Решат, только вопрос в том, насколько решение будет разумным и рациональным. А то от некоторых последних законопроектов в ступор бросает.
Вы о каких таких законопроектах говорите? В плане ЭДО и отчетности? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну посмотрим, что в итоге на правительственной рабочей группе порешают.
Решат, только вопрос в том, насколько решение будет разумным и рациональным. А то от некоторых последних законопроектов в ступор бросает.
Вы о каких таких законопроектах говорите? В плане ЭДО и отчетности?
Да нет, не только о них, что касается того же алкоголя в некоторых регионах, о чем мы с вами ранее уже говорили. И за всю историю современной России много чуши в законах можно встретить. |
|
|
|
|
Ну в законах у нас всегда разногласия были. Но какие сейчас законы вас не устраивают? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну в законах у нас всегда разногласия были. Но какие сейчас законы вас не устраивают?
Я в другом топике писала вам про алкоголь, например. Алкогольные и табачные законы меня не устраивают. Хотя по поводу табачного с уже все поменялось, главное, чтобы заработало. С 1 июня 2013 будет введен запрет на курение в общественных местах. Так что, готовьтесь, продажи наверняка упадут. |
|
|
|
|
А что с этими законами не так? Они же вроде бухгалтерии не очень касаются. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А что с этими законами не так? Они же вроде бухгалтерии не очень касаются. )
Да ничего, я просто к тому, что продажи как по курению, так и по алкоголю скоро совсем упадут. |
|
|
|
|
Не согласен. До момента запрета они наоборот вырастут. И они вырастут у выживших в бизнесе. Т.е. человек не будет брать каждый день по бутылке вина, возьмет сразу у оптовика пару ящиков... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|