|
Новая 1С Бухгалтерия 3.0 бесплатно
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светаsvieta-siemienova@mail.ru Украина, Харьков
|
|
А мне пока не ясно чем эта Облачная бухгалтерия лучше чем обычный пирантский 1С, и какие гарантии АрендаIT дает на то, что меня не "хлопнут" с их софтом. |
|
|
|
|
А что еще существует пиратский 1С? А где? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Света писал(а): А мне пока не ясно чем эта Облачная бухгалтерия лучше чем обычный пирантский 1С, и какие гарантии АрендаIT дает на то, что меня не "хлопнут" с их софтом.
Так там же лицензия идет, за что хлопать-то? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Яндексил уже, бесплатных 1С нет.а там где они предлагаются либо СМСлохотрон, либо вирусы. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Яндексил уже, бесплатных 1С нет.а там где они предлагаются либо СМСлохотрон, либо вирусы.
Трекеры смотрите, там точно есть пиратки. А разве ознакомительной версии нет (которая для учебы идет)? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Светаsvieta-siemienova@mail.ru Украина, Харьков
|
|
Есть ознакомительная версия Облачной бухгалтерии 1С. |
|
|
|
|
Елена, неа. Торренты счас не дураки, они по заявке правообладателя закрывают раздачи. А 1С сечет все. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Елена, неа. Торренты счас не дураки, они по заявке правообладателя закрывают раздачи. А 1С сечет все.
Только что в гугле смотрела, нашла несколько сайтов, где скачать можно. Вы поищите, найдете много ресурсов для скачивания пираток, хоть это и не хорошо. |
|
|
|
|
Скачать сейчас что угодно можно, уже даже многие книги, которые выходят в свет, через месяц уже в интернете есть в свободном доступе, к сожалению. Поэтому и 1с легко найти. Сложней с веб-сервисами. К примеру, к Спринтеру вы точно не найдете пираток )) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, не прикалывайтесь. Вы попробуйте реально скачать... На заборе тоже пишут много, а за ним нет ничего. ) Как на СМС разоритесь и вирусов нахватаете - отпишитесь. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, не прикалывайтесь. Вы попробуйте реально скачать... На заборе тоже пишут много, а за ним нет ничего. ) Как на СМС разоритесь и вирусов нахватаете - отпишитесь. )
Я реально вам говорю, можно скачать (более того, я качала и многие мои знакомые качают). Нужно лучше искать. Понятное дело, что никаких смс лучше не отправлять - развод чистой воды. Но найти пиратки можно, поверьте, далеко не у всех стоят лицензии, особенно у студентов дома. |
|
|
|
|
Вопрос только в том - стоит ли столько искать, чтобы скачать пиратку, не проще ознакомительные версии поискать?! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Вопрос только в том - стоит ли столько искать, чтобы скачать пиратку, не проще ознакомительные версии поискать?!
Если есть, то можно и ознакомительные версии, вопрос только в их ограниченности. Может что-то большее есть. Да и про ознакомительную восьмерку я, например, не слышала. |
|
|
|
|
А на ознакомительные версии на офф. сайте качаются что ли?! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|