|
Продвижение специалистов или как вы продвигаете себя?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Давайте в этой теме соберем все сайты по продвижению специалистов, какие кому нравятся, с примерами личных страниц и объявлениями. На каких сайтах проще всего найти клиентов? Кто каким сервисом пользуется, что бы привлечь к себе заказчиков?
Для меня самым удобным и простым в использовании является сайт profzon.com Очень быстро можно разместить целую рекламную страницу с портфолио фото и видео. На сайте нет спама и он постоянно обновляется, а удобный поиск найдет вас в два клика! Вот пример моей рекламной страницы http://profzon.com/user/2
Регистрация бесплатная. |
|
|
мой профиль на profzon.com/user/2
|
|
|
Опа! И так можно? Действительно, а какие еще есть сайты по продвижению? Я, кстати, обучаюсь искусству контента. Могу попробовать для начала бесплатно. |
|
|
|
|
Продвигать себя можно грамотными консультациями, например, на бухонлайне. Можно еще фрилансом заниматься и там нарабатывать определенное портфолио заказов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Отличный способ продвижения - авторские статьи в авторитетных изданиях (сайтах, журналах, книгах), но это не так просто, даже не в плане сложности таких статей, а в плане возможности туда попасть. Но в целом можно продвигать себя через соц. сети и форумы, давать бесплатные консультации. Я, например, в свое время многим знакомым помогала в настройке 1С и Спринтера. Меня в итоге рекомендовали как хорошего бухгалтера. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Отличный способ продвижения - авторские статьи в авторитетных изданиях (сайтах, журналах, книгах), но это не так просто, даже не в плане сложности таких статей, а в плане возможности туда попасть. Но в целом можно продвигать себя через соц. сети и форумы, давать бесплатные консультации. Я, например, в свое время многим знакомым помогала в настройке 1С и Спринтера. Меня в итоге рекомендовали как хорошего бухгалтера.
Сейчас все умные стали, сами учатся работать с софтом, а порой и спасибо за помощь не заставишь сказать. Поменялось многое. А вот журналы - это, наверное, хорошо, но попасть туда реально сложно. А по Спринтеру какую помощь оказывали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Можно, кстати, попробовать свои статьи на продажу выкладывать с условиям указания авторства при публикации на сайтах или в журналах. Но тут ведь и не каждый грамотно написать сможет. Это на словах все просто, а на деле совсем не так. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Можно, кстати, попробовать свои статьи на продажу выкладывать с условиям указания авторства при публикации на сайтах или в журналах. Но тут ведь и не каждый грамотно написать сможет. Это на словах все просто, а на деле совсем не так.
А где их продавать-то? Кому нужны мои статьи, например? )) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Светаsvieta-siemienova@mail.ru Украина, Харьков
|
|
Есть много агентств, которые являются посредниками. |
|
|
|
|
Света писал(а): Есть много агентств, которые являются посредниками.
Вы про что именно? Посредником в продвижении себя как специалиста? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Света писал(а): Есть много агентств, которые являются посредниками.
Вы про что именно? Посредником в продвижении себя как специалиста?
Надежда, а что там со статьями все-таки, не поделитесь инфой? Мой вопрос выше. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Света писал(а): Есть много агентств, которые являются посредниками.
Вы про что именно? Посредником в продвижении себя как специалиста?
Надежда, а что там со статьями все-таки, не поделитесь инфой? Мой вопрос выше.
Есть специальные биржы, на которых можно продавать свои статьи. А также еще на сайтах и блогах журналов необходимо отслеживать, там часто авторов ищут. Поэтому можно предлагать свои услуги. Только не каждому дано писать. Это не так просто. |
|
|
|
|
Неужели там так просто можно продать статью? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну не так просто, но можно, нужно для начала привлечь покупателя. Ну либо напрямую писать в журналы, тоже как вариант. |
|
|
|
|
Понятно. Это все далекая для меня тема, может быть стоит поизучать, если я хочу уходить на свое ИП. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Понятно. Это все далекая для меня тема, может быть стоит поизучать, если я хочу уходить на свое ИП.
Конечно, изучайте, в любом случае пригодится. Но если вы хотите на свое ИП уходить, то советую начинать с текущей же фирмы. Вас там знают, просто предложите свои услуги. К тому же вы и со Спринтером там уже работаете, и с 1С. Поэтому директор только за будет. А там уже по знакомым инфу распространяйте о своей деятельности. Сарафанное радио у нас по-прежнему работает. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|