|
Продвижение специалистов или как вы продвигаете себя?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да не, не может быть аренды Спринтера, дешевле его купить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ее и нет на самом деле, это бред всё. |
|
|
|
|
Я так только про аренду 1С слышала, а Спринтер, Файлер, 1С-Такском не реал арендовать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, да ну. Купили? А зачем платите тогда постоянно Такскому? ) Это и есть аренда. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, да ну. Купили? А зачем платите тогда постоянно Такскому? ) Это и есть аренда. )
Нет, это не аренда. По вашей логике любая платная подписка, которую необходимо продлевать, является арендой. Если речь идет о сервисе, который предоставляет платный доступ, то это так и называется, а не арендой. А если есть продукт, который подразумевает и аренду, и полную продажу, то тут и рассуждайте об аренде. Везде есть свои конкретные определения, не придумывайте лишнего. Хоть слово об аренде вы у Такскома слышали? НЕТ! |
|
|
|
|
Подписка это подписка. Вы подписались на газету, и Вам приходит НОВАЯ все время. Это аванс как бы. А тут одна программа. Если речь о сервисе - согласен. А Вот программа это не сервис. Это ПРОДУКТ. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Подписка это подписка. Вы подписались на газету, и Вам приходит НОВАЯ все время. Это аванс как бы. А тут одна программа. Если речь о сервисе - согласен. А Вот программа это не сервис. Это ПРОДУКТ.
Бывает подписка и на сервис, точнее, как это звучит - на доступ. Т.е. это не только газет касается. И если у Такскома нет в терминологии аренды, то значит в аренду свой софт они не предоставляют в том понимание, как это принято считать. Т.е. вы не арендуете Спринтер, а покупаете годовую лицензию. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да ладно, если уж так рассуждать, то это уже придирки к вещам. Официальной ни о какой аренде Спринтера речи не идет, соответственно, ее и нет. |
|
|
|
|
Хорош об аренде - ерунда это. Как сегодня отчитались в ФСС? Спринтер у нас на высоте. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Хорош об аренде - ерунда это. Как сегодня отчитались в ФСС? Спринтер у нас на высоте.
У нас тоже, все документы благополучно отправили. |
|
|
|
|
Елена, вот именно, что если идет подписка на доступ, то это АРЕНДА! Это как аренда доступа в квартиру съемную. ) А Файлер вообще находится на сервере, как его купить то? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, вот именно, что если идет подписка на доступ, то это АРЕНДА! Это как аренда доступа в квартиру съемную. ) А Файлер вообще находится на сервере, как его купить то? )
Вы покупаете лицензию на его использование, т.е. не как продукт, который можно взять в руки, это же сервис. Вы хоть раз от Такскома про аренду слышали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Нет там аренды, что за обсуждение вообще?! |
|
|
|
|
Елена, лицензия не покупается, она получается!!! Или покупается, но на право выпуска этого продукта. Т.к. у Такскома тогда лицензия покупается на право выпускать Файлер например. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, лицензия не покупается, она получается!!! Или покупается, но на право выпуска этого продукта. Т.к. у Такскома тогда лицензия покупается на право выпускать Файлер например. )
Да ладно?! Покупается лицензия на право пользования программой или сервисом. Я всё правильно сказала. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|