|
У россиян появятся каникулы в июне и ноябре
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Куда отдыхать поедете? Мы тоже сдались уже.
Отдыхали в разных местах за городом. Но теперь снова за работу. Сегодня уже сдавали отчетность.
Как сдались, кстати? Мы уже отстрелялись. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Тоже сдались уже. Пока небольшой перерыв и скоро снова сдаваться. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Тоже сдались уже. Пока небольшой перерыв и скоро снова сдаваться.
Мы вчера уже декларации отправляли через Спринтер. Вы тоже сдавались ведь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Тоже сдались уже. Пока небольшой перерыв и скоро снова сдаваться.
Мы вчера уже декларации отправляли через Спринтер. Вы тоже сдавались ведь?
Отстрелялись уже. Теперь к следующим декларациям готовимся. Спринтер пока отдыхает у нас |
|
|
|
|
У нас Спринтер так уже наготове. Хотя чего там сдавать-то, ничего сложного нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, сдали сегодня декларации? А налоги? У нас Спринтер отстрелялся уже. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, сдали сегодня декларации? А налоги? У нас Спринтер отстрелялся уже.
У нас Спринтер уже давно все декларации отправил, все супер. Теперь есть возможность отдохнуть от отчетности, но уже скоро снова сдаваться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, сдали сегодня декларации? А налоги? У нас Спринтер отстрелялся уже.
У нас Спринтер уже давно все декларации отправил, все супер. Теперь есть возможность отдохнуть от отчетности, но уже скоро снова сдаваться.
Уже очень скоро сдаваться. По внебюджетным + в ПФР еще. Спринтеру работы много предстоит. |
|
|
|
|
Ура! Спринтер сегодня все сдал, впереди веселые выходные! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да просто хороший отдых был. Сейчас уже во всю работаем, готовим Спринтер к отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Уже не готовить Спринтер нужно, а сдавать через него. Сегодня сдаемся ведь уже. |
|
|
|
|
Мы все сдали, снова Спринтер на высоте, так что все гуд |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Пока не узнавала, но думаю, что Такскома оповестит о смене. Пока что с ЭЦП работаем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|