|
У россиян появятся каникулы в июне и ноябре
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Пока не узнавала, но думаю, что Такскома оповестит о смене. Пока что с ЭЦП работаем.
Оповестят, обязательно. Вот жду оповещения, да вообще побольше новостей по этой теме хочется почитать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Пока не узнавала, но думаю, что Такскома оповестит о смене. Пока что с ЭЦП работаем.
Оповестят, обязательно. Вот жду оповещения, да вообще побольше новостей по этой теме хочется почитать.
До 1 января 2014 можете не менять, у вас будет действовать текущая ЭЦП. Но можно и сейчас сменить, конечно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Пока не узнавала, но думаю, что Такскома оповестит о смене. Пока что с ЭЦП работаем.
Оповестят, обязательно. Вот жду оповещения, да вообще побольше новостей по этой теме хочется почитать.
До 1 января 2014 можете не менять, у вас будет действовать текущая ЭЦП. Но можно и сейчас сменить, конечно.
Значит будем не менять. Вы тоже с текущей будете работать? |
|
|
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Что за смена?
Смена ЭЦП на КЭП. Вы не планируете менять? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Что за смена?
Пока еще можно не менять. А вообще речь идет о новой электронной подписи - КЭП. |
|
|
|
|
А чем КЭП отличается от ЭЦП? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А чем КЭП отличается от ЭЦП?
Там какой-то новый формат, мол, более защищенная теперь будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
В общем снова чтобы деньги собрать. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): В общем снова чтобы деньги собрать. )
Скорее всего вы правы, поскольку изменения эти вообще ни о чем. Никаких гарантий, что станет безопасней. Скорее всего вообще ничего не измениться. Купим мы у Такскома новый сертификат и будем работать также как и раньше. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): В общем снова чтобы деньги собрать. )
Скорее всего вы правы, поскольку изменения эти вообще ни о чем. Никаких гарантий, что станет безопасней. Скорее всего вообще ничего не измениться. Купим мы у Такскома новый сертификат и будем работать также как и раньше.
А в чем вообще эта новая защита заключается? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): В общем снова чтобы деньги собрать. )
Скорее всего вы правы, поскольку изменения эти вообще ни о чем. Никаких гарантий, что станет безопасней. Скорее всего вообще ничего не измениться. Купим мы у Такскома новый сертификат и будем работать также как и раньше.
А в чем вообще эта новая защита заключается?
Да кто его знает, в чем. Я сама толком не разобралась еще. Будем КЭП покупать - будем уже разбираться. |
|
|
|
|
А для физ. лиц тоже КЭП нужна? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, ну тогда физики хоть выиграют на этом, не понадобится брать ЭЦП, возьмут сразу КЭП. А у ТАкскома цены на них одинаковые? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну тогда физики хоть выиграют на этом, не понадобится брать ЭЦП, возьмут сразу КЭП. А у ТАкскома цены на них одинаковые?
Ну если у физиков нет сейчас ЭЦП, то да, сразу КЭП возьмут. А если есть, то также менять нужно будет как и нам. По стоимости у Такскома как всегда недорого будет, конкретных цен пока не знаю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|