|
Требования к бухгалтеру
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Согласна, толковые люди всегда находят решение. Кстати, вы будете участвовать в конкурсе Такскома?
Пока не знаю еще. Так-то можно попытать удачу, почему бы нет. А вы собираетесь?
Тоже еще в раздумьях. У Такскома конкурсы весело проходят, можно и принять участие. Только вот пока не знаю, какие там призы будут?
За первое место будет профессиональная фотосессия от Такскома. При чем в городе проживания победителя.
А если будет какой-нибудь мухосранск? Где там фотосессию-то делать?!
Приедут и сами снимут значит. Не переживайте. Если выиграете, Такском уж все условия выполнит. |
|
|
|
|
А кто еще с форума участвует? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А кто еще с форума участвует?
А вы-то приняли участие уже в такскомовском конкурсе? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А кто еще с форума участвует?
А вы-то приняли участие уже в такскомовском конкурсе?
Неа, я все еще в раздумьях, стесняюсь я что-то. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А что за конкурс? Это точно Такскома? Для клиентов? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А что за конкурс? Это точно Такскома? Для клиентов?
А вы бы приняли участие, если бы конкурс был для парней? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а оценивать то кто будет? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а оценивать то кто будет? )
Пользователи оценивают. Вы зайдите в группу Такскома, почитайте, там же расписано все. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ребят, Такском уже подвел итоги конкурса, победительницы определены. Посмотрите в группе Такскома. |
|
|
|
|
Ну поздравляю. А фирмам победительниц дадут бесплатное обслуживание в рамках продукта Такском на год? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Ну поздравляю. А фирмам победительниц дадут бесплатное обслуживание в рамках продукта Такском на год?
При чем тут фирмы, когда просто выбирают самых красивых девушек бухгалтеров, выше же писали и условия конкурса, и в группе Такскома тоже описано всё. А если несколько фирм ведет, то тогда всем должны бесплатное обслуживание предоставлять? ) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, фирма притом, что это ее сотрудник! И на конкурс она отвлекаетс от работы как минимум. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, фирма притом, что это ее сотрудник! И на конкурс она отвлекаетс от работы как минимум.
Интересно, как же она отвлекается? Сделала фотку хотя в свое свободное время и отправила. Поэтому фирма уж тут точно не причем. К тому же, у меня на обслуживании вполне может быть несколько фирм. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|