|
Требования к бухгалтеру
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Какие еще конкурсы для бухгалтеров знаете? Может от Такскома или и от других компаний? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Какие еще конкурсы для бухгалтеров знаете? Может от Такскома или и от других компаний?
От Такскома пока не слышно ничего. Да и от других тоже. Сейчас как раз самая пора конкурсов и акций прошла. Хотя у Такскома акции еще идут некоторые. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Какие еще конкурсы для бухгалтеров знаете? Может от Такскома или и от других компаний?
От Такскома пока не слышно ничего. Да и от других тоже. Сейчас как раз самая пора конкурсов и акций прошла. Хотя у Такскома акции еще идут некоторые.
Что за акции у Такскома? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Какие еще конкурсы для бухгалтеров знаете? Может от Такскома или и от других компаний?
От Такскома пока не слышно ничего. Да и от других тоже. Сейчас как раз самая пора конкурсов и акций прошла. Хотя у Такскома акции еще идут некоторые.
Что за акции у Такскома?
Ну по которым дешевле подключаться к Спринтеру или Файлеру. Посмотрите на сайте Такскома. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так от Такскома же вроде только что прошел. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Так от Такскома же вроде только что прошел.
Конкурс прошёл, а акции у Такскома идут до сих пор. |
|
|
|
|
Одна из самых выгодных акций Такскома - это скидка 50% при предъявлении сертификата от любого другого оператора. Мне кажется, нужно подключаться на таких-то условиях. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, так сначала люди хотят понять куда переключаться. Такском дает бесплатные пробники счас? Вроде раньше давал. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так сначала люди хотят понять куда переключаться. Такском дает бесплатные пробники счас? Вроде раньше давал.
Ну Файлер точно можно попробовать, насколько я знаю, его же даже на прием бесплатно можно использовать без ограничений. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, так сначала люди хотят понять куда переключаться. Такском дает бесплатные пробники счас? Вроде раньше давал.
Ну Файлер точно можно попробовать, насколько я знаю, его же даже на прием бесплатно можно использовать без ограничений.
А Спринтер? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, так сначала люди хотят понять куда переключаться. Такском дает бесплатные пробники счас? Вроде раньше давал.
Ну Файлер точно можно попробовать, насколько я знаю, его же даже на прием бесплатно можно использовать без ограничений.
А Спринтер?
Нужно посмотреть на сайте Такскома, я не знаю, как там сейчас с этим дела обстоят. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, так сначала люди хотят понять куда переключаться. Такском дает бесплатные пробники счас? Вроде раньше давал.
А Спринтер?
Нужно посмотреть на сайте Такскома, я не знаю, как там сейчас с этим дела обстоят.
А не в курсе, как дела обстоят у Такскома с эцп для физ. лиц? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, так на прием Файлер использовать то можно бесплатно, а вот на передачу? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, так на прием Файлер использовать то можно бесплатно, а вот на передачу?
На передачу платно, конечно. Но бесплатный прием от Файлера - это пока хоть какое-то разумное решение, пока не решен вопрос с ЭДО окончательно. |
|
|
|
|
По своему опыту скажу, что многие, кто ставит все-таки Файлер на прием, потом начинают его полностью использовать, и для отправки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|