|
Требования к бухгалтеру
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): По своему опыту скажу, что многие, кто ставит все-таки Файлер на прием, потом начинают его полностью использовать, и для отправки.
У меня, в принципе, тоже партнеры часто переходили на Файлер, точнее начинали его более полноценно использовать, а не только получать от нас документы. |
|
|
|
|
А вы как давно уже Файлером пользуетесь вообще? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А вы как давно уже Файлером пользуетесь вообще?
Да уже несколько лет пользуюсь, а что? Я, наверное, почти с момента его выхода и начала пользоваться. |
|
|
|
|
Я не знал что Файлер тако старый. Я о нем год назад где-то узнал. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Я не знал что Файлер тако старый. Я о нем год назад где-то узнал.
Ну он не сильно старый, но и не свежеиспеченный сервис. Файлер уже многие опробовали и протестировали. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Я не знал что Файлер тако старый. Я о нем год назад где-то узнал.
Ну он не сильно старый, но и не свежеиспеченный сервис. Файлер уже многие опробовали и протестировали.
Да-да, я уже от многих положительные отзывы про Файлер слышала. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Я не знал что Файлер тако старый. Я о нем год назад где-то узнал.
Ну он не сильно старый, но и не свежеиспеченный сервис. Файлер уже многие опробовали и протестировали.
Да-да, я уже от многих положительные отзывы про Файлер слышала.
Ну так Файлер хорош. Еще бы наладить взаимодействие с другими операторами. |
|
|
|
|
А вы пользовались калькулятором на сайте Файлера? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А зачем Файлеру калькулятор? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А зачем Файлеру калькулятор? )
Калькулятор позволяет рассчитать выгоду от внедрения системы ЭДО, в частности, Файлера. |
|
|
|
|
У Файлера удобный калькулятор, я раньше всё считала перед внедрением, а теперь в реале ощущаю выгоду. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): У Файлера удобный калькулятор, я раньше всё считала перед внедрением, а теперь в реале ощущаю выгоду.
Ну и как? Данные калькулятора Файлера совпадают с реальностью? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): У Файлера удобный калькулятор, я раньше всё считала перед внедрением, а теперь в реале ощущаю выгоду.
Ну и как? Данные калькулятора Файлера совпадают с реальностью?
Совпадают. Более того, мы уже в первые месяцы стали ощущать экономию после внедрения Файлера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, но это можно заметить и по сравнению цен и по разнице между до и после Файлера. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, но это можно заметить и по сравнению цен и по разнице между до и после Файлера. )
Ну да, но так можно быстро и наглядно всё понять еще до установки Файлера. А потом уже убедиться в выгоде на личном опыте. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|