|
Требования к бухгалтеру
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Выгода Файлера очевидна, можно и без калькулятора тоже осознать это |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Есть новости по развитию ЭДО? Когда уже с Файлера на другие проги отправлять будем? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Есть новости по развитию ЭДО? Когда уже с Файлера на другие проги отправлять будем?
Я пока никаких новостей не слышала, поэтому пользуемся Файлером в прежнем режиме. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Блин, да что же они там так тянут с этим ЭДО. Я хочу уже Файлер на полную катушку использовать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Блин, да что же они там так тянут с этим ЭДО. Я хочу уже Файлер на полную катушку использовать.
Все хотят Файлер так использовать, да и другие операторы тоже, но тут только ждать остается, ничего не поделаешь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Говоря об использовании Файлера, недавно сцепилась языком с одним моим потенциальным клиентом, который ну никак не хотел никакой автоматизации. Более такого, там нет ни 1С, ни другой бух. софта. Всё по старинке - Excel, какие-то тетрадки. При этом я бы не сказала, что фирма маленькая, нормальная и оборот тоже не копейки. Спорила с ним 2 часа. В итоге мало того, что уговорила на Спринтер, а соответственно, и на 1С, так еще и Файлер будет ставить. Поверил всё-таки в преимущества, когда на цифрах ему стала разжевывать. |
|
|
|
|
Круто, когда все-таки верят в преимущества Файлера, хотя они уже очевидны. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
В преимущества все-таки нужно не верить, а ощущать. Вот как раз когда пользуешься Файлером, так и ощущаешь все преимущества ЭДО. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): В преимущества все-таки нужно не верить, а ощущать. Вот как раз когда пользуешься Файлером, так и ощущаешь все преимущества ЭДО.
Ну это понятно, но речь о том, чтобы привлечь к Файлеру новых пользователей, они-то еще не могут или не готовы ощущать, поэтому должны поверить. Но благо здесь нет рисков, они в любом случае выиграют от подключения к Файлеру. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): В преимущества все-таки нужно не верить, а ощущать. Вот как раз когда пользуешься Файлером, так и ощущаешь все преимущества ЭДО.
Ну это понятно, но речь о том, чтобы привлечь к Файлеру новых пользователей, они-то еще не могут или не готовы ощущать, поэтому должны поверить. Но благо здесь нет рисков, они в любом случае выиграют от подключения к Файлеру.
Ну вот нужно грамотно объяснять, в чем преимущества Файлера, можно цифры показать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): В преимущества все-таки нужно не верить, а ощущать. Вот как раз когда пользуешься Файлером, так и ощущаешь все преимущества ЭДО.
Ну это понятно, но речь о том, чтобы привлечь к Файлеру новых пользователей, они-то еще не могут или не готовы ощущать, поэтому должны поверить. Но благо здесь нет рисков, они в любом случае выиграют от подключения к Файлеру.
Ну вот нужно грамотно объяснять, в чем преимущества Файлера, можно цифры показать.
Значит буду готовить мини-презентацию с диаграммами и графиками. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Иногда бывает достаточно просто красиво все рассказать, тогда Файлер и без презентаций подключат. |
|
|
|
|
Ребят, а как сдались в РАР за третий квартал? Не забыли, надеюсь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ребят, а как сдались в РАР за третий квартал? Не забыли, надеюсь?
Не забыли, конечно. Я уже сдалась, еще числа 8-го наверное. |
|
|
|
|
Поздравляю. А у меня сегодня Спринтер уже отправил декларации по НДС. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|