|
Требования к бухгалтеру
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я уже сегодня решила декларации выгрузить в Спринтер, чтобы на последний день ничего не оставлять. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): А я уже сегодня решила декларации выгрузить в Спринтер, чтобы на последний день ничего не оставлять.
Поздравляю. А я вот только сегодня декларации в Спринтер выгрузила и отправила сразу. Но без задержек всё прошло. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А я уже сегодня решила декларации выгрузить в Спринтер, чтобы на последний день ничего не оставлять.
Поздравляю. А я вот только сегодня декларации в Спринтер выгрузила и отправила сразу. Но без задержек всё прошло.
У Спринтера всегда без задержек, можно не переживать по этому поводу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, а никто не думает о смене софта для учета? |
|
|
|
|
Думаем, только кто ж нам даст то. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Я так не думаю, меня и 1С со Спринтером вполне устраивают. Александр, а вы бы что хотели использовать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Думаем, только кто ж нам даст то.
А что бы хотели использовать? У вас с какими программами есть опыт работы? |
|
|
|
|
1С, Спринтер, Файлер. Хотел бы использовать то же самое, но автоматическое и бесплатное. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): 1С, Спринтер, Файлер. Хотел бы использовать то же самое, но автоматическое и бесплатное. )
Думаю, что такого никогда не будет. Должна же как-то оплачиваться работа тех, кто делает такой софт. Сейчас продукты Такскома и без того немного стоят, уж можно деньги на них найти. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): 1С, Спринтер, Файлер. Хотел бы использовать то же самое, но автоматическое и бесплатное. )
Думаю, что такого никогда не будет. Должна же как-то оплачиваться работа тех, кто делает такой софт. Сейчас продукты Такскома и без того немного стоят, уж можно деньги на них найти.
Ну да, дешевле Онлайн-Спринтера никто не делает, да и новому софту с такой ценой все равно не пробиться. |
|
|
|
|
Елена, а как оплачивается все бесплатное? Косвенно или государством. Вот пусть государство часть денег от экономии на помещениях и сотрудниках потратит на разработчиков. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а как оплачивается все бесплатное? Косвенно или государством. Вот пусть государство часть денег от экономии на помещениях и сотрудниках потратит на разработчиков.
На этом не будет экономии, поскольку те же сотрудники в тех же помещениях будут заниматься работой, но уже другой. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а как оплачивается все бесплатное? Косвенно или государством. Вот пусть государство часть денег от экономии на помещениях и сотрудниках потратит на разработчиков.
На этом не будет экономии, поскольку те же сотрудники в тех же помещениях будут заниматься работой, но уже другой.
Но часть-то сотрудников всё равно можно же сократить. Неужели на всех прям найдется работа? Или каждый будет мелочь какую-то выполнять? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а как оплачивается все бесплатное? Косвенно или государством. Вот пусть государство часть денег от экономии на помещениях и сотрудниках потратит на разработчиков.
На этом не будет экономии, поскольку те же сотрудники в тех же помещениях будут заниматься работой, но уже другой.
Но часть-то сотрудников всё равно можно же сократить. Неужели на всех прям найдется работа? Или каждый будет мелочь какую-то выполнять?
Может и можно, но работы на самом деле у них полно. И так не справляются постоянно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|