|
Отчет в ПФР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, нет я одну веду. И раньше в одной работал.
Теперь понятно. А Спринтер ставили по вашей инициативе?
У вас везде Спринтер по вашей инициативе или стоял уже до вас? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, нет я одну веду. И раньше в одной работал.
Теперь понятно. А Спринтер ставили по вашей инициативе?
У вас везде Спринтер по вашей инициативе или стоял уже до вас?
В большинстве случаев да - либо там, где не было вообще ничего, либо там, где были другие операторы, но со временем по каким-либо причинам от них отказались. Но есть компании, в которых Спринтер был и до меня. |
|
|
|
|
А Файлер до вас тоже был? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А Файлер до вас тоже был?
Нет, Файлер уже везде я посоветовала поставить. Сначала в одной компании я просто решила его попробовать, поскольку уже пользовалась Спринтером. Потом мне понравилась программа, вот и предложила другим руководителям ее тоже поставить. |
|
|
|
|
Спринтер уже стоял до меня. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Спринтер уже стоял до меня.
А Файлер подключили? |
|
|
|
|
Ну что, друзья, уже отчитались? Ночь на дворе, но что-то не спится, хотя всё сдала уже |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну что, друзья, уже отчитались? Ночь на дворе, но что-то не спится, хотя всё сдала уже
У меня обычно наоборот, после сдачи сплю как убитая, довольная и расслабленная, ничего не волнует. Вот сдала как раз всё, теперь отдыхаю.
Сейчас вообще не до сна, опять отчетность за отчетностью, уже декларации сдаем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я все декларации сдала, везде Спринтер справился с работой. Но работы действительно море, хоть ночью работой. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я все декларации сдала, везде Спринтер справился с работой. Но работы действительно море, хоть ночью работой.
Даже сейчас после отчетного периода некогда отдохнуть? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я все декларации сдала, везде Спринтер справился с работой. Но работы действительно море, хоть ночью работой.
Даже сейчас после отчетного периода некогда отдохнуть?
У меня же несколько фирм, работы всегда хватает. В отчетный период её просто ещё больше. Но я уже привыкла к такому ритму. Сейчас вот снова везде отчетность готовлю, скоро Спринтеру снова отправлять кучу документов. |
|
|
|
|
Мы уже отправляемся, Спринтер помогает всегда. Эх, скоро и у меня, возможно, будет такй же дикий режим работы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да, Файлер при мне подключили. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Да, Файлер при мне подключили.
А часто Файлером пользуетесь? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|