|
Отчет в ПФР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я так частенько Файлер в работе использую. Надеюсь, буду еще чаще, когда других партнеров еще уболтаю на него. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надо стремиться к тому чтобы данные Файлера получали и другие программы. А то всех не переубедишь. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надо стремиться к тому чтобы данные Файлера получали и другие программы. А то всех не переубедишь.
Стремиться нужно, конечно, но не нам, поскольку в нашем стремлении в этом вопросе ничего не поменяется. Не от обычных же пользователей Файлера это всё зависит. |
|
|
|
|
Пользуемся пока Файлером в прежнем режиме, ибо решений никаких в плане ЭДО до сих пор нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Плохо что от пользователей не зависит. ) |
|
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Плохо что от пользователей не зависит. )
Я даже не могу представить, как бы это было все сделано, если бы зависело от нас.
Толпой бы пошли голосовать за изменения. )) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Salihgadzhiev_salih@mail.ru Россия, Москва
|
|
Уважаемые бухгалтера я уже на протяжении 3х лет пользуюсь программой Инфо-Бухгалтер и поверьте вы не найдете более удобной программы для персонифицированного учета,программа работает без ошибок и сдается в пенсионный фонд без всяких хлопот .могу показать на примере кого заинтересует. с уважением Salih ). |
|
|
|
|
Надежда, прекрасно было бы. Во-первых это была бы гибкая система, во-вторых универсальная. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Salih писал(а): Уважаемые бухгалтера я уже на протяжении 3х лет пользуюсь программой Инфо-Бухгалтер и поверьте вы не найдете более удобной программы для персонифицированного учета,программа работает без ошибок и сдается в пенсионный фонд без всяких хлопот .могу показать на примере кого заинтересует. с уважением Salih ).
Согласна с вами в том, что программа мега удобная и работает как часы. Собственно, сегодня только 2 таких программы есть - Инфо-Бухгалтер и 1С. И радует, что с обеими можно работать без каких-либо ограничений. Т.е. я могу и Спринтера подключить, и Файлер и не думать ни о чем. |
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, кто через что в ПФР сдается? Многие Тензор поменяли на что-либо? Например, на Спринтер? я обычно через чек Уфа проверяю и сдаю |
|
|
|
|
|
|
|
Чек эксемэль это проверочная программа для сдачи отчетов в пенсионный фонд) |
|
|
|
|
Эксемель это раширение? Так он только проверяет? |
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|