|
помогите мне
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наверное, Такском может только оборудование какое подключить. В принципе, там главное нагрузку распределить, а это, наверное, какая-нибудь программа делает. Посмотрим, что вообще в январе будет, как хоть сама налоговая справится. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Наверное, Такском может только оборудование какое подключить. В принципе, там главное нагрузку распределить, а это, наверное, какая-нибудь программа делает. Посмотрим, что вообще в январе будет, как хоть сама налоговая справится.
Да не будет проблем у Такскома, это очевидно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Наверное, Такском может только оборудование какое подключить. В принципе, там главное нагрузку распределить, а это, наверное, какая-нибудь программа делает. Посмотрим, что вообще в январе будет, как хоть сама налоговая справится.
Да не будет проблем у Такскома, это очевидно.
Кстати, вы не знаете, с кем готовится соглашение о взаимодействии у Файлера? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Наверное, Такском может только оборудование какое подключить. В принципе, там главное нагрузку распределить, а это, наверное, какая-нибудь программа делает. Посмотрим, что вообще в январе будет, как хоть сама налоговая справится.
Да не будет проблем у Такскома, это очевидно.
Кстати, вы не знаете, с кем готовится соглашение о взаимодействии у Файлера?
Пока не смогла нигде найти информацию об этом. Подождем, думаю, что скоро наверняка на сайте Файлера что-то появится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Подождем. Хотя вообще думаю, что сделаю с теми, у кого уже есть решение для этого (мы уже обсуждали). Так было бы проще всего Файлеру. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Подождем. Хотя вообще думаю, что сделаю с теми, у кого уже есть решение для этого (мы уже обсуждали). Так было бы проще всего Файлеру.
Может быть и так. Посмотрим, что по итогу Файлер нам представит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Дождемся для начала 2014 года, а там уже посмотрим, что нам Такском представит. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Дождемся для начала 2014 года, а там уже посмотрим, что нам Такском представит.
Ну да, нужно еще решить, как за 4-ый квартал отчетность сдавать? По новому закону уже? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Сдаваться будете по старому. Хотя если у вас везде Спринтер, то значения для вас это не имеет. |
|
|
|
|
Елена, а у Вас то какие проблемы? Спринтер у Вас уже есть, Вам надо просто клиентов на него перевести, а тут такой удачный кнутик государство придумало. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а у Вас то какие проблемы? Спринтер у Вас уже есть, Вам надо просто клиентов на него перевести, а тут такой удачный кнутик государство придумало. )
Да я просто для знакомых узнавала, многие этим вопросом задавались. У меня-то и так все клиенты к Спринтеру подключены. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а у Вас то какие проблемы? Спринтер у Вас уже есть, Вам надо просто клиентов на него перевести, а тут такой удачный кнутик государство придумало. )
Побольше бы таких кнутиков было! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, а у Вас то какие проблемы? Спринтер у Вас уже есть, Вам надо просто клиентов на него перевести, а тут такой удачный кнутик государство придумало. )
Побольше бы таких кнутиков было!
Это точно, без них в нашей стране ничего делать не хотят. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А когда уже будет кнутик по другим инстанциям? Ничего не слышно об этом? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): А когда уже будет кнутик по другим инстанциям? Ничего не слышно об этом?
Пока не слышала, но кнутик этот обязательно нужен. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|