|
Счет-фактура может стать первичным документом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
|
|
Ссылка это круто, а что Вы то об этом думаете? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лучше бы скорее доработали сам процесс отправки счетов-фактур, чтобы можно было Файлер на полную катушку использовать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Лучше бы скорее доработали сам процесс отправки счетов-фактур, чтобы можно было Файлер на полную катушку использовать.
А что там по взаимодействию с налоговой? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Лучше бы скорее доработали сам процесс отправки счетов-фактур, чтобы можно было Файлер на полную катушку использовать.
А что там по взаимодействию с налоговой?
Да пока ничего, все решает рабочая группа по ЭДО. |
|
|
|
|
Так в чем проблема там с взаимодействием между налоговой и Файлером? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Так в чем проблема там с взаимодействием между налоговой и Файлером?
Так вроде еще не полностью все реализовано. В смысле через Файлер уже можно отправлять туда документы, но вроде не все. Что-то там налоговая мутит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Так в чем проблема там с взаимодействием между налоговой и Файлером?
Так вроде еще не полностью все реализовано. В смысле через Файлер уже можно отправлять туда документы, но вроде не все. Что-то там налоговая мутит.
Да, не только от Такскома все зависит, но и от государства. |
|
|
|
|
А что все-таки зависит от государства тогда? То, что нужно сделать Такскому и другим операторам - понятно, а вот что необходимо сделать именно государству для этого? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
От государства зависит хотят ли они реально помогать бизнесу развиваться. ) От Такскома тут мало зависит. ) |
|
|
|
|
|
Бизнес у государства - вот это уже проблема. В политике не должно быть бизнеса, офигели совсем уже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Бизнес у государства - вот это уже проблема. В политике не должно быть бизнеса, офигели совсем уже.
Не должно быть, но он есть, как ни крути. И бороться с этим бессмысленно. Сами посмотрите, у каждого политика родственники бизнесмены и это не просто так. Поэтому лучше работать над улучшением общих вопросов бизнеса, чем над борьбой в плане бизнеса политиков. |
|
|
|
|
А какие сейчас требования к депутатам нашим? Их родственники (близкие) могут заниматься любым бизнесом? Или есть какие-то ограничения? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, только у них все схвачено. Не они бегают с отчетами, а инспектора приползают за отчетами к ним. ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|