|
отчет о финансовых результатах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Елена, да большинство ведут учет в 1С. Поэтому Такском и выпускает 1С-Такском и 1С-Спринтер.
Чтобы не привязываться к десктопу, используйте лучше простой Спринтер, в который можно выгружать отчетность и из онлайн 1С, и из любой другой бух. программы. |
|
|
|
|
Согласна, ПК-Спринтер вообще не привязывает ни к какой системе, в этом плане очень удобно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, зачем? 1С все равно на компе стоит. Лучше уж вмонтировать в него Спринтер и Такском. Просто надо опробации подождать. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, зачем? 1С все равно на компе стоит. Лучше уж вмонтировать в него Спринтер и Такском. Просто надо опробации подождать.
Просто я не загадываю, вдруг софт для учета поменяется в какой-нибудь фирме? Вдруг руководству чего-нибудь в голову взбредет. Но при этом Спринтер менять не нужно будет, ему без разницы откуда в него выгружают отчетность. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, зачем? 1С все равно на компе стоит. Лучше уж вмонтировать в него Спринтер и Такском. Просто надо опробации подождать.
Просто я не загадываю, вдруг софт для учета поменяется в какой-нибудь фирме? Вдруг руководству чего-нибудь в голову взбредет. Но при этом Спринтер менять не нужно будет, ему без разницы откуда в него выгружают отчетность.
Поддерживаю вас в этом плане, так на самом деле удобней будет. Просто ПК-Спринтер не зависит от софта учета. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, так тогда можно будет сменить аддоны на Файлер и Спринтер отдельные. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, так тогда можно будет сменить аддоны на Файлер и Спринтер отдельные.
Ну если у вас 1С-Такском, то придется полностью менять его на Файлер в случае со сменой ПО учета. А если сразу же Файлер стоит, то ничего менять не нужно. |
|
|
|
|
Мне тоже кажется, что с Файлером удобней будет работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А кто сейчас 1С-Такском использует? Или все на Файлере? |
|
|
|
|
Надежда, да, но зато 1С-Такском наверняка лучше работает с 1С. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, да, но зато 1С-Такском наверняка лучше работает с 1С.
Не лучше Файлера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тогда зачем его вообще создавали? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Тогда зачем его вообще создавали? )
Просто кому-то так действительно удобней работать. Я просто рассуждаю со своей точки зрения, имея на руках несколько фирм и прекрасно понимая какие могут быть проблемы при смене того или иного ПО. Поэтому и говорю, что для меня удобней Файлер. |
|
|
|
|
Ну если говорить о многолетней работе одной конкретной фирмы, то вполне подойдет 1С-Такском, но часто удобней работать через Файлер получается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Мне сейчас удобней с Файлером работать потому что я уже привыкла к нему, разные фирмы, разные программы, но везде неизменным остается Файлер и Спринтер. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|