|
отчет о финансовых результатах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Буду расписывать, уже задумываюсь, чтобы какую-нибудь презентацию Файлера замутить.
Презентация - это хорошо, безусловно, вопрос в том, дойдет ли до нее дело. Научитесь объяснять на словах, без презентаций, тогда Файлер точно понравится. |
|
|
|
|
Буду учиться, посмотрим, я пока большого опыта в этом не имею. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Буду учиться, посмотрим, я пока большого опыта в этом не имею.
Поделюсь своим опытом - на самом деле многие предприниматели готовы к новшествам и каким-то изменениям, но сами вам, естественно, ничего говорить не будут. Поэтому не бойтесь предлагать. У меня не раз было достаточно одного предложения, чтобы руководитель согласился на внедрение Файлера. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Буду учиться, посмотрим, я пока большого опыта в этом не имею.
Поделюсь своим опытом - на самом деле многие предприниматели готовы к новшествам и каким-то изменениям, но сами вам, естественно, ничего говорить не будут. Поэтому не бойтесь предлагать. У меня не раз было достаточно одного предложения, чтобы руководитель согласился на внедрение Файлера.
Спасибо за совет. Буду иметь в виду. Хотя на Спринтер, думаю, все и так согласятся, если нет программы для учета. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Буду учиться, посмотрим, я пока большого опыта в этом не имею.
Поделюсь своим опытом - на самом деле многие предприниматели готовы к новшествам и каким-то изменениям, но сами вам, естественно, ничего говорить не будут. Поэтому не бойтесь предлагать. У меня не раз было достаточно одного предложения, чтобы руководитель согласился на внедрение Файлера.
Спасибо за совет. Буду иметь в виду. Хотя на Спринтер, думаю, все и так согласятся, если нет программы для учета.
Для учета-то скорее всего у всех есть, а вот для отчетности может и не быть. Тогда да, Спринтер отлично подойдет. |
|
|
|
|
Ну я это и имела в виду. Еще бы на Файлер с такой же легкостью соглашались. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А зачем опыт? Просто расписываете преимущества Файлера, тем более что Вы с ним знакомы. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А зачем опыт? Просто расписываете преимущества Файлера, тем более что Вы с ним знакомы.
Просто два человека сделать это могут по-разному. Один убедительно, второй - нет. А разница в том, подключится ли компания к Файлеру или нет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): А зачем опыт? Просто расписываете преимущества Файлера, тем более что Вы с ним знакомы.
Просто два человека сделать это могут по-разному. Один убедительно, второй - нет. А разница в том, подключится ли компания к Файлеру или нет.
Будем учиться презентовать Файлер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
анна[e-mail скрыт] Россия, Казань
|
|
http://promys.ru/ ведение бухгалтерского учета
|
|
|
Надежда, да. Но по мне так главное искренность. Если человек реально доволен Файлером, то это будет притягивать даже если он будет костноязычен. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, да. Но по мне так главное искренность. Если человек реально доволен Файлером, то это будет притягивать даже если он будет костноязычен. )
Не скажите. Мы же не бухгалтеру объясняем, что нам нужен Файлер, а руководителю, часто у которого нет времени слушать какие-то мычания под нос. Нужно изложить четко и по делу. |
|
|
|
|
Сейчас проще будет уговаривать компании на электронную отчетность и ЭДО, поскольку с 1 января все равно придется для отчетности по НДС сдаваться электронно. Так что Спринтер будут ставить, а там уже и за Файлером дело не далеко. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Сейчас проще будет уговаривать компании на электронную отчетность и ЭДО, поскольку с 1 января все равно придется для отчетности по НДС сдаваться электронно. Так что Спринтер будут ставить, а там уже и за Файлером дело не далеко.
Согласна, меньше лишних вопросов и споров будет. Да вообще это правильно, такой закон нужен, ибо иначе у нас люди так и будут с бумажками бегать. Лучше Спринтер использовать - и не дорого, и эффективно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Сейчас проще будет уговаривать компании на электронную отчетность и ЭДО, поскольку с 1 января все равно придется для отчетности по НДС сдаваться электронно. Так что Спринтер будут ставить, а там уже и за Файлером дело не далеко.
Согласна, меньше лишних вопросов и споров будет. Да вообще это правильно, такой закон нужен, ибо иначе у нас люди так и будут с бумажками бегать. Лучше Спринтер использовать - и не дорого, и эффективно.
Правильно, конечно. Хотя все равно будут и те, кто будет выступать против. Мол, не правильно это, принудительно всех на электронку переводить, должен быть выбор и т.д. Но потом эти же люди и скажут спасибо, когда поймут реальную выгоду от электронной отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|