|
отчет о финансовых результатах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, правильно, а ему не важны цветастые речи, ему нужны цифры. А бухгалтер может их дать и без диферамбов. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, правильно, а ему не важны цветастые речи, ему нужны цифры. А бухгалтер может их дать и без диферамбов.
Если бы всё так просто было бы, то я бы не спорила. Иногда распинаешься перед руководителем, рассказываешь всё на цифрах, о преимуществах. А в ответ получаешь "И что?". Вот тут и нужны цветастые речи. Либо бывает достаточно сказать, что конкуренты тоже уже Файлер используют. Оказывается, на некоторых руководителей это действует. Подключаются без вопросов. |
|
|
|
|
Способов много есть, а какой использовать - это уже зависит от руководителя, с которым вы общаетесь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну это значит плохой босс, значит такую организацию ждет разорение, если боссу нужны мошенники-говоруны, а не цифры. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Ну это значит плохой босс, значит такую организацию ждет разорение, если боссу нужны мошенники-говоруны, а не цифры.
Это вы сейчас меня мошенницей называете? Я вам просто реальные факты говорю из практики, а вы спорите. Вам-то откуда знать, хороший это босс или нет? Вы же с такими не работали, а утверждаете. Просто у каждого человека свое восприятие информации, одним цифры, другие слова. Все предприниматели разные. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Ну это значит плохой босс, значит такую организацию ждет разорение, если боссу нужны мошенники-говоруны, а не цифры.
Это вы сейчас меня мошенницей называете? Я вам просто реальные факты говорю из практики, а вы спорите. Вам-то откуда знать, хороший это босс или нет? Вы же с такими не работали, а утверждаете. Просто у каждого человека свое восприятие информации, одним цифры, другие слова. Все предприниматели разные.
Не слушайте его, если у вас есть реальный опыт работы в этом, так чего спорить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Ну это значит плохой босс, значит такую организацию ждет разорение, если боссу нужны мошенники-говоруны, а не цифры.
А сколько раз по вашей инициативе устанавливали Файлер? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Ну это значит плохой босс, значит такую организацию ждет разорение, если боссу нужны мошенники-говоруны, а не цифры.
А сколько раз по вашей инициативе устанавливали Файлер?
Один наверное, Александр же вроде в штате работает в одной компании. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Ну это значит плохой босс, значит такую организацию ждет разорение, если боссу нужны мошенники-говоруны, а не цифры.
Один наверное, Александр же вроде в штате работает в одной компании.
А, забавно тогда, рассуждает о внедрении Файлера как профи. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Ну это значит плохой босс, значит такую организацию ждет разорение, если боссу нужны мошенники-говоруны, а не цифры.
Один наверное, Александр же вроде в штате работает в одной компании.
А, забавно тогда, рассуждает о внедрении Файлера как профи.
Он по всем вопросам так рассуждает. И новый закон по НДС его не устраивает, хотя сам всё равно Спринтер использует для отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Пусть возмущается. Может ему выговориться просто нужно. Со временем, я думаю, вообще по всей отчетности нужно будет отчитываться в электронном виде. Вот тогда он по-настоящему занервничаем. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Пусть возмущается. Может ему выговориться просто нужно. Со временем, я думаю, вообще по всей отчетности нужно будет отчитываться в электронном виде. Вот тогда он по-настоящему занервничаем.
Скорей бы это уже случилось. От бумаги хоть избавимся. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Пусть возмущается. Может ему выговориться просто нужно. Со временем, я думаю, вообще по всей отчетности нужно будет отчитываться в электронном виде. Вот тогда он по-настоящему занервничаем.
Скорей бы это уже случилось. От бумаги хоть избавимся.
У нас-то сейчас и так бумаги намного меньше чем у многих, поскольку через Спринтер сдаемся. Вот еще бы другие процессы тоже автоматизировать и перевести в электронный формат. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Пусть возмущается. Может ему выговориться просто нужно. Со временем, я думаю, вообще по всей отчетности нужно будет отчитываться в электронном виде. Вот тогда он по-настоящему занервничаем.
У нас-то сейчас и так бумаги намного меньше чем у многих, поскольку через Спринтер сдаемся. Вот еще бы другие процессы тоже автоматизировать и перевести в электронный формат.
А что бы еще хотели перевести в электронный формат? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Пусть возмущается. Может ему выговориться просто нужно. Со временем, я думаю, вообще по всей отчетности нужно будет отчитываться в электронном виде. Вот тогда он по-настоящему занервничаем.
У нас-то сейчас и так бумаги намного меньше чем у многих, поскольку через Спринтер сдаемся. Вот еще бы другие процессы тоже автоматизировать и перевести в электронный формат.
А что бы еще хотели перевести в электронный формат?
Сдачу отчетности во все инстанции. Сейчас это самое главное. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|