|
Замена бумаги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): А что Айпад за такие бабульки еще и с 1С не работает? Оттуда бы и выгружали в Спринтер. )
Вы считаете, что если дорого стоит, то должно быть функций до черта напихано?
От яблок всегда требуют невероятного (те, у кого их нет), поскольку считают, что за такие деньги там должно быть все, чуть ли не встроенный пульт от всего дома |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Коллеги, ну что, общий расход бумаги с переходом на ЭДО стал меньше? Или вы еще не перешли на ЭДО? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, ну что, общий расход бумаги с переходом на ЭДО стал меньше? Или вы еще не перешли на ЭДО?
Стал меньше, но может еще уменьшиться, если решат оставшиеся вопрос по ЭДО. А так Файлер многое упростил у нас. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, ну что, общий расход бумаги с переходом на ЭДО стал меньше? Или вы еще не перешли на ЭДО?
Стал меньше, но может еще уменьшиться, если решат оставшиеся вопрос по ЭДО. А так Файлер многое упростил у нас.
А вы все-так партнерам советуете лайт версию Файлера ставить для приема? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, ну что, общий расход бумаги с переходом на ЭДО стал меньше? Или вы еще не перешли на ЭДО?
Стал меньше, но может еще уменьшиться, если решат оставшиеся вопрос по ЭДО. А так Файлер многое упростил у нас.
А вы все-так партнерам советуете лайт версию Файлера ставить для приема?
Да, конечно. Мне же и самой так намного удобней будет, чтобы Файлер все использовали. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, не поверите, но да... А Вы считаете, что чем дороже, тем должно быть хуже? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, не поверите, но да... А Вы считаете, что чем дороже, тем должно быть хуже?
Нет, никто не говорит о том, что должно быть хуже, просто не нужно навешивать всего подряд из-за высокого ценника. Нужно понимать, что это все-таки планшет, а не полноценный компьютер. Не нравится - не берите яблоко, берите аналоги, они намного дешевле. |
|
|
|
|
Интересно, с такой логикой от макбука вообще каких-то космических мощностей ожидают? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Интересно, с такой логикой от макбука вообще каких-то космических мощностей ожидают?
По всей видимости да. Но не будем об этом, это глупый и бессмысленный спор. Обычно подобные изречения звучат от тех, кому просто жалко денег и кто не работал с маками.
Мне жалко денег, жаба душит, но маки я люблю |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, все уже используют в работе программы типа Файлера? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, все уже используют в работе программы типа Файлера?
Ну не все, но очень многие. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, все уже используют в работе программы типа Файлера?
Ну не все, но очень многие.
Наверное, 50 на 50 все-таки, не думаю, что большинство именно используют Файлер и ему подобные проги. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, все уже используют в работе программы типа Файлера?
Ну не все, но очень многие.
Наверное, 50 на 50 все-таки, не думаю, что большинство именно используют Файлер и ему подобные проги.
Почему? Сейчас все больше людей пользуются программами для ЭДО, мне кажется. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|