|
Во всем виноват банк, или Как избежать пеней
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нужно сдавать отчетность вовремя и через профессиональный софт, тогда никаких пеней не будет. Я сейчас во всех фирмах сдаюсь нормально через Спринтер уже не один год - ни штрафов, ни пеней, все в срок. |
|
|
|
|
Ну да, мы вон через Спринтер сдаемся, во время все формируем, проблем вообще никаких нет. Не понимаю, как вообще можно просрочить сдачу отчетности?! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну да, мы вон через Спринтер сдаемся, во время все формируем, проблем вообще никаких нет. Не понимаю, как вообще можно просрочить сдачу отчетности?!
Скоро уже в ПФР сдаваться. Не забудьте у Спринтера обновления проверить, чтобы не в последний день все делать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну да, мы вон через Спринтер сдаемся, во время все формируем, проблем вообще никаких нет. Не понимаю, как вообще можно просрочить сдачу отчетности?!
Скоро уже в ПФР сдаваться. Не забудьте у Спринтера обновления проверить, чтобы не в последний день все делать.
Да все проверили, как можно забыть. Сегодня сдались. Как у вас? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну да, мы вон через Спринтер сдаемся, во время все формируем, проблем вообще никаких нет. Не понимаю, как вообще можно просрочить сдачу отчетности?!
Скоро уже в ПФР сдаваться. Не забудьте у Спринтера обновления проверить, чтобы не в последний день все делать.
Да все проверили, как можно забыть. Сегодня сдались. Как у вас?
Сдали всю отчетность, проблем не было. Спринтер не подвел. Да я, собственно, и не переживала по поводу этой отчетности. |
|
|
|
|
Да, я уже тоже давно не переживаю, поскольку в Спринтере сбоев нет. Готовимся теперь к следующей дате. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а банки кстати часто используют Визор для получения отчетности от заемщиков? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а банки кстати часто используют Визор для получения отчетности от заемщиков?
Ну я не знаю, насколько часто, разный софт ведь есть. Но если у них установлен Визор, то используют, это же процедура не отнимает много времени. |
|
|
|
|
А банки отчетность через Спринтер могут сдавать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А банки отчетность через Спринтер могут сдавать?
Ну да, по идее могут, как организация же. |
|
|
|
|
Просто мне почему-то кажется, что банки как-то иначе отчитываются. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Банки отчитываются перед ЦБ. Но это по своим делам. А в налоговую как обычно. Просто вместо Спринтера наверно курьера посылают. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Банки отчитываются перед ЦБ. Но это по своим делам. А в налоговую как обычно. Просто вместо Спринтера наверно курьера посылают. )
А почему думаете, что не используют Спринтер или другой софт для сдачи отчетности? У них же тоже время - деньги. |
|
|
|
|
Другой софт возможно, даже свой. Но Спринтер вряд ли. Почему - да потому что у них превалирует банковская отчетность. Для них налоговая ПФР и прочее - мелочь, капля... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|