|
Во всем виноват банк, или Как избежать пеней
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Другой софт возможно, даже свой. Но Спринтер вряд ли. Почему - да потому что у них превалирует банковская отчетность. Для них налоговая ПФР и прочее - мелочь, капля...
Ну тогда скорее какой-то свой собственный продукт используют. А куда они вообще отчитываются, вы не в курсе? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Другой софт возможно, даже свой. Но Спринтер вряд ли. Почему - да потому что у них превалирует банковская отчетность. Для них налоговая ПФР и прочее - мелочь, капля...
Ну тогда скорее какой-то свой собственный продукт используют. А куда они вообще отчитываются, вы не в курсе?
Та же налоговая, ФСС и то, что мы используем. А так может есть еще какие-то особенные органы, которые их проверяют. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Другой софт возможно, даже свой. Но Спринтер вряд ли. Почему - да потому что у них превалирует банковская отчетность. Для них налоговая ПФР и прочее - мелочь, капля...
Ну тогда скорее какой-то свой собственный продукт используют. А куда они вообще отчитываются, вы не в курсе?
Та же налоговая, ФСС и то, что мы используем. А так может есть еще какие-то особенные органы, которые их проверяют.
Т.е. сегодня банки также как и мы сдавались в ФСС? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
|
|
Кстати, а кто-нибудь работал вообще в банковской сфере? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Банки сдаются в ЦБ, ФСФР, АСВ, еще несколько контор. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Банки сдаются в ЦБ, ФСФР, АСВ, еще несколько контор.
Вот как раз и хочется все эти конторы узнать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Банки сдаются в ЦБ, ФСФР, АСВ, еще несколько контор.
Вот как раз и хочется все эти конторы узнать.
Где-то это должно быть регламентировано, погуглите. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Банки сдаются в ЦБ, ФСФР, АСВ, еще несколько контор.
Вот как раз и хочется все эти конторы узнать.
Где-то это должно быть регламентировано, погуглите.
Не могу ничего найти, поэтому и спрашиваю здесь, может кто работает в банке, знает наверняка. |
|
|
|
|
Да тут вроде банковских работников особо нет... |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, мы как-то давно уже обсуждали, что многие финансовые учреждения используют в работе Визор. А кто в курсе, какой еще софт используют? Может быть что-нибудь для ЭДО? |
|
|
|
|
Надежда, в России много знать вредно. ) Кроме названных еще Финансовая разведка, Налоговоая (но не по своей отчетности). БКИ. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Интерес интересом, но вы тут не забудьте про то, что пора уже сдавать отчетность в ПФР. У меня уже Спринтер всё отправил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Интерес интересом, но вы тут не забудьте про то, что пора уже сдавать отчетность в ПФР. У меня уже Спринтер всё отправил.
Да сдались мы, конечно же, Спринтер напомнил и отправил всё. ;) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|