|
Во всем виноват банк, или Как избежать пеней
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Я о том и говорю, есть обязательства, но нет прикрытия, как на своей фирме. Мало ли что.
А для этого можно помощника со временем завести. Все равно свой бизнес лучше, чем наемная работа, как мне кажется. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Я о том и говорю, есть обязательства, но нет прикрытия, как на своей фирме. Мало ли что.
А для этого можно помощника со временем завести. Все равно свой бизнес лучше, чем наемная работа, как мне кажется.
Если будете в штат брать, то только деньги потеряете. Поверьте, помощники не так часто нужны, лучше брать студентов на подработку временную, я так и делаю. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Я о том и говорю, есть обязательства, но нет прикрытия, как на своей фирме. Мало ли что.
А для этого можно помощника со временем завести. Все равно свой бизнес лучше, чем наемная работа, как мне кажется.
Если будете в штат брать, то только деньги потеряете. Поверьте, помощники не так часто нужны, лучше брать студентов на подработку временную, я так и делаю.
Понятно, спасибо. Ну, пока-то без помощников, одна поработаю, а там, конечно, видно будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А вам пока помощники и не нужны. Когда будет 3-4 крупных фирмы, то можно будет уже думать об этом, поскольку будете зашиваться (если компании реально не маленькие). Но и денег будет хватать, чтобы оплачивать работу помощника без ощутимых потерь. У меня вот сегодня моя помощница проверяет отчетность и отправляет в Спринтер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): А вам пока помощники и не нужны. Когда будет 3-4 крупных фирмы, то можно будет уже думать об этом, поскольку будете зашиваться (если компании реально не маленькие). Но и денег будет хватать, чтобы оплачивать работу помощника без ощутимых потерь. У меня вот сегодня моя помощница проверяет отчетность и отправляет в Спринтер.
Да, я пока без помощниц. Кстати, сегодня последний день был. Хоть и выходной, но вышла последние дела доделать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
анна[e-mail скрыт] Россия, Казань
|
|
http://promys.ru/ ведение бухгалтерского учета
|
|
|
Елена, так помошник то не отвечает, во всем виноват будет босс. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так помошник то не отвечает, во всем виноват будет босс. )
Так и на работе крайним все равно сделают работника. Если получит кто-то другой по голове, то этот другой вам просто больше ничем не поможет. Поверьте мне, я давно в обслуживании, это намного лучше чем просиживать в офисе на наемной работе. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так помошник то не отвечает, во всем виноват будет босс. )
И что? Помощник нужен для помощи. Понятно, что ответственность на мне будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, мы тут как-то говорили про новый закон об отчетности по НДС. Так вот, если вдруг кто еще не в курсе, то вот сайт - http://nds2014.ru/ Можно почитать о нем. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, мы тут как-то говорили про новый закон об отчетности по НДС. Так вот, если вдруг кто еще не в курсе, то вот сайт - http://nds2014.ru/ Можно почитать о нем.
Спасибо за ссылку, сохраню на всякий случай, клиентам кинуть, коллегам заодно отправлю. Хотя уже, наверное, все в курсе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, ну это пока бардак, а если будет порядок, то будет сложнее. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, ну это пока бардак, а если будет порядок, то будет сложнее.
Не поняла, вы про что? Про новый закон об НДС? Так нет там бардака. |
|
|
|
|
Да нет никакого бардака, новый закон по НДС будет спасением для вопроса продвижения электронной отчетности, давно было пора его принимать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я про бардак. Слышали поговорку про ловлю рыбы в мутной водичке. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|