|
Во всем виноват банк, или Как избежать пеней
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Бардак у нас в стране. В бухгалтерии и уж тем более в отчетности всё более или менее стабильно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кстати, в РАР нужно сдаться до 20 января? |
|
|
|
|
Да, до 20 января, как и по НДС. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Все-таки за 4-ый квартал сдаваться нужно будет по-старому закону, даже если это сдача будет в январе уже. Новый закон начинает действие с отчетности за 1 квартал 2014 года. |
|
|
|
|
Да в отчетности можети есть ясность, но это часть бардака. Я считаю, что отчетность должна быть простая, чтобы даже школьник мог ее сделать. Что там по сути то надо доход, расход и прибыль. А отчетов 150 мильонов форм. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Да в отчетности можети есть ясность, но это часть бардака. Я считаю, что отчетность должна быть простая, чтобы даже школьник мог ее сделать. Что там по сути то надо доход, расход и прибыль. А отчетов 150 мильонов форм.
С одной стороны вас понимаю и поддерживаю, надоели уже все эти заморочки, но с другой стороны, если уж всё совсем просто будет, найдутся умники, который будут использовать эту простоту себе на благо. Слишком много будет оставаться закрытым для государства, соответственно, больше возможностей для мошенничества. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Обходить закон можно и сейчас, если уж сильно надо. И сложность бумажек особой безопасности не обеспечит, скорее наоборот. |
|
|
|
|
Ну не знаю. Хотя лично я уже привыкла ко всем текущим бумагам. Главное, чтобы не меняли опять формат, не добавляли ничего туда, а то опять привыкать к новому придется. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну не знаю. Хотя лично я уже привыкла ко всем текущим бумагам. Главное, чтобы не меняли опять формат, не добавляли ничего туда, а то опять привыкать к новому придется.
Поменяют, не раз еще будут менять, это же Россия. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну не знаю. Хотя лично я уже привыкла ко всем текущим бумагам. Главное, чтобы не меняли опять формат, не добавляли ничего туда, а то опять привыкать к новому придется.
Поменяют, не раз еще будут менять, это же Россия.
А сейчас-то нет никаких предпосылок к этому? Вот про НДС мы знаем, может еще что-то есть? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну не знаю. Хотя лично я уже привыкла ко всем текущим бумагам. Главное, чтобы не меняли опять формат, не добавляли ничего туда, а то опять привыкать к новому придется.
Поменяют, не раз еще будут менять, это же Россия.
А сейчас-то нет никаких предпосылок к этому? Вот про НДС мы знаем, может еще что-то есть?
Пока что не слышно ничего, но хочется, чтобы ничего не меняли в отчетности. |
|
|
|
|
Елена, так и сложность можно во благо использовать. Налоговики же тоже не 7 пядей во лбу, их запутать проще в сложном. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так и сложность можно во благо использовать. Налоговики же тоже не 7 пядей во лбу, их запутать проще в сложном.
Спорная вообще ситуация, как все-таки будет лучше. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Лучше будет мало отчетности, но чтобы она была полной. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|