|
бухгалтера по зп.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, согласен, особенно если сотрудница неглупая. В деньгах она получит и так и так примерно одинаково, но так и отпуск погуляет.
Но мы уже, видимо, не узнаем, чего она там решила все-таки. Автор топика пропал. |
|
|
|
|
Коллеги, а как у вас вообще з/п начисляется? В каких числах? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, а как у вас вообще з/п начисляется? В каких числах?
Как и везде - аванс и з/п, конец и начало месяца. |
|
|
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А какие конкретно числа?
Ну, к примеру, 2 числа аванс, 18 числа - з/п. Как у вас? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А какие конкретно числа?
Ну, к примеру, 2 числа аванс, 18 числа - з/п. Как у вас?
Примерно также и есть. У меня 3 аванс и 20 з/п. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Интересно. А аванс почему апостариори? У нас аванс числа 25. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Интересно. А аванс почему апостариори? У нас аванс числа 25.
Да всё ок, считайте, сначала аванс, потом з/п. Так и должно быть. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Интересно. А аванс почему апостариори? У нас аванс числа 25.
А з/п у вас когда? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да особой роли-то не играет вообще когда аванс, а когда з/п. Главное, чтобы было разбито на эти составляющие (вроде как полагается так) и все исправно выплачивалось, а уж числа - это формальность. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да особой роли-то не играет вообще когда аванс, а когда з/п. Главное, чтобы было разбито на эти составляющие (вроде как полагается так) и все исправно выплачивалось, а уж числа - это формальность.
Ну да так-то. Хотя есть фирмы, в которых нет аванса, к примеру, знаю одну такую НКО. Там просто в конце месяца выплачивается вся сумма на карту и всё. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да особой роли-то не играет вообще когда аванс, а когда з/п. Главное, чтобы было разбито на эти составляющие (вроде как полагается так) и все исправно выплачивалось, а уж числа - это формальность.
Ну да так-то. Хотя есть фирмы, в которых нет аванса, к примеру, знаю одну такую НКО. Там просто в конце месяца выплачивается вся сумма на карту и всё.
Ну это тоже не совсем правильно, как мне кажется. Лучше, чтобы был и аванс, и з/п. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да особой роли-то не играет вообще когда аванс, а когда з/п. Главное, чтобы было разбито на эти составляющие (вроде как полагается так) и все исправно выплачивалось, а уж числа - это формальность.
Ну да так-то. Хотя есть фирмы, в которых нет аванса, к примеру, знаю одну такую НКО. Там просто в конце месяца выплачивается вся сумма на карту и всё.
Ну это тоже не совсем правильно, как мне кажется. Лучше, чтобы был и аванс, и з/п.
Лучше, но не все соблюдают эти нормы, да и далеко не всегда соблюдение этих норм как-то проверяется. Безнаказанность как всегда позволяет делать, что душе угодно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да особой роли-то не играет вообще когда аванс, а когда з/п. Главное, чтобы было разбито на эти составляющие (вроде как полагается так) и все исправно выплачивалось, а уж числа - это формальность.
Ну это тоже не совсем правильно, как мне кажется. Лучше, чтобы был и аванс, и з/п.
Лучше, но не все соблюдают эти нормы, да и далеко не всегда соблюдение этих норм как-то проверяется. Безнаказанность как всегда позволяет делать, что душе угодно.
Да, конечно, кому какое дело до этих дат. Обычно только если по наводке капитально проверяют. |
|
|
|
|
Елена, в начальных числах.
Надежда, не нормально. Почитайте смысл слова аванс. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|