|
А вы любите украшения так как люблю их я?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!
Давно не писала, была в декретном отпуске Вышла недавно на работу и поняла что гардероб надо обновлять, в том числе и украшения.
Не дает мне покоя магазин на диване со своими бриллианитами, с подругой спорили что за камень. Пошли вместе читать отзывы, выяснили что бриллианит это бренд, а вставки самые обычные цирконы, то есть искусственные бриллиант (его заменитель).
Кто-нибудь их заказывал у ттс ? А то вчера сделали заказ на одной сайте ювелирное бижутерии, там точно такие же серьги Ноктюрн, только практически в 2 раза дешевле. Вот теперь жду свою посылочку
Ссылка на серьги и кольцо у ттс http://www.ttstv.ru/goods/sergi-noktyurn/ http://www.ttstv.ru/goods/kolco-noktyurn/
И в том магазине что мы заказали http://izummagazin.ru/catalog/sergi_pokritie_zoloto/sergi_nokturn.php и http://izummagazin.ru/catalog/kolca_bijuteriya/kolco_nokturn.php |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вы еще на ТаоБао серьги закажите. Там еще дешевле получится ) Я так обычно не гонюсь за дешевизной в плане украшений. Бижутерия понятно, можно и недорогие вещи найти. А вот на золоте лучше не экономить, я думаю. Всегда тщательно выбираю, оцениваю. Поэтому в интернет-магазинах золото не беру, только в обычных. Пускай и с наценкой, но могу сама пощупать, что покупаю. |
|
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, так это бижутерия с покрытием золота. Из чистого золота у меня есть украшения красивые но все равно столько не накупишь, да и с теми же брюликами не поедешь на море отдыхать чтобы на пляже и в море их потерять, а так такие так сказать заменители золоты оч даже ничего, да и купить их можно много, в отличие от золота чистого. |
|
|
|
|
А зачем на море вообще все это везти? Честно, не понимаю, на отдыхе и без всего этого можно, даже если с кем-то познакомиться хотите. Там, наоборот, такая обстановка всегда, что никаких украшений не нужно |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да, там нужно отдыхать, я согласна. Лучше там украшений купить интересных. |
|
|
|
|
Коллеги, отдых отдыхом, а как отчетность-то прошла? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, отдых отдыхом, а как отчетность-то прошла?
Отлично прошла. Отправили через Спринтер декларации во всех компаниях, никаких проблем. |
|
|
|
|
А есть такие, кто работает сразу с несколькими программами для сдачи отчетности? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А есть такие, кто работает сразу с несколькими программами для сдачи отчетности?
Я раньше так работала, когда в одной компании использовали другую систему для сдачи отчетности. Но потом все равно всех на Спринтер перевела. А так тут Фаничка еще вроде работает с несколькими системами. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А есть такие, кто работает сразу с несколькими программами для сдачи отчетности?
Я раньше так работала, когда в одной компании использовали другую систему для сдачи отчетности. Но потом все равно всех на Спринтер перевела. А так тут Фаничка еще вроде работает с несколькими системами.
Ну и как с несколькими системами работалось? Удобно? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А есть такие, кто работает сразу с несколькими программами для сдачи отчетности?
Я раньше так работала, когда в одной компании использовали другую систему для сдачи отчетности. Но потом все равно всех на Спринтер перевела. А так тут Фаничка еще вроде работает с несколькими системами.
Ну и как с несколькими системами работалось? Удобно?
Да нормально. Не очень удобно, конечно, поскольку переключаться туда-сюда нужно, а так ничего страшного. |
|
|
|
|
Ну да, удобней только в одном Спринтере сидеть и не париться. )) Сегодня, кстати, сдали отчетность? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну да, удобней только в одном Спринтере сидеть и не париться. )) Сегодня, кстати, сдали отчетность?
Сдали, конечно. А по поводу удобства, так я про то, что просто привыкаешь к Спринтеру и приходя в другую фирму неудобно переключаться на другой софт. |
|
|
|
|
Покупать что-то за рубежом или на отдыхе опасно, т.к. подделок много, а оспорить это сложно, надо ехать туда опять! |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Покупать что-то за рубежом или на отдыхе опасно, т.к. подделок много, а оспорить это сложно, надо ехать туда опять!
Если покупать через Интернет-аукционы крупнейшие, то всегда можно проверить репутацию продавца, выбрать по-настоящему надежного. В случае чего можно обменять товар без каких-либо поездок. А тот же ebay сам может деньги даже вернуть за товар (заметьте, не продавец, а ebay - площадка, на которой идет торговля). |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|