|
А вы любите украшения так как люблю их я?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Покупать что-то за рубежом или на отдыхе опасно, т.к. подделок много, а оспорить это сложно, надо ехать туда опять!
Если покупать через Интернет-аукционы крупнейшие, то всегда можно проверить репутацию продавца, выбрать по-настоящему надежного. В случае чего можно обменять товар без каких-либо поездок. А тот же ebay сам может деньги даже вернуть за товар (заметьте, не продавец, а ebay - площадка, на которой идет торговля).
А вы покупали что-нибудь через такие аукционы не себе лично, а для фирмы? Как оформляли? |
|
|
|
|
Репутацию подделать можно в инете легко. ДА это уже будет и не на отдыхе. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Репутацию подделать можно в инете легко. ДА это уже будет и не на отдыхе. )
Ну если речь идет о таких аукционах как ebay, то там репутацию не подделать. Речь ведь о нормальных ресурсах, а не о фигне какой-нибудь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну да, там точно ничего не подделать. Проще псевдо сделки на торгах найти |
|
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну в общем получила я свою посылочку ничего так бижутерия и впрям как золото, если хотите сфотографию колечко покажу как выглядит. Только не понятно сколько это покрытие из золота держаться будет, все равно ведь когда-то сотрется :( |
|
|
|
|
Елена, еще легче. Т.к. это электронный аукцион. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, еще легче. Т.к. это электронный аукцион.
Расскажите, каким же образом вы на ebay можете подделать репутацию? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, еще легче. Т.к. это электронный аукцион.
Расскажите, каким же образом вы на ebay можете подделать репутацию?
Тоже интересно. Это нереально. Обмануть там можно, сделав фейковый магазин, но у него не поднять репутацию, а, соответственно, даже найти такой магазин будет сложно, а уж купить там что-либо - так это только полный лопух поведется. |
|
|
|
|
Ну и не стоит забывать, что это все-таки не российские аукционы. Это у нас каждый норовит обмануть, там все иначе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну и не стоит забывать, что это все-таки не российские аукционы. Это у нас каждый норовит обмануть, там все иначе.
Это точно, хотя в том же Китае тоже "умников" хватает таких. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну и не стоит забывать, что это все-таки не российские аукционы. Это у нас каждый норовит обмануть, там все иначе.
Это точно, хотя в том же Китае тоже "умников" хватает таких.
Все же на аукционах легко понять, с кем можно работать, а с кем не стоит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну и не стоит забывать, что это все-таки не российские аукционы. Это у нас каждый норовит обмануть, там все иначе.
Это точно, хотя в том же Китае тоже "умников" хватает таких.
Все же на аукционах легко понять, с кем можно работать, а с кем не стоит.
Это да. При этом проще чем на торгах работать. |
|
|
|
|
Коллеги, подскажите, физ. лицам у Такскома тоже КЭП нужно будет брать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, подскажите, физ. лицам у Такскома тоже КЭП нужно будет брать?
Нужно, как кончит срок действия ЭЦП текущей, так можете брать КЭП. |
|
|
|
|
Елена, регистрируете пару ников и пишете друг другу отзывы. Или в сговор вспуаете с другими продавцами. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|