|
А вы любите украшения так как люблю их я?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Елена, регистрируете пару ников и пишете друг другу отзывы. Или в сговор вспуаете с другими продавцами.
Нет, вы точно не работали с нормальными аукционами. Всегда видно, кто оставляет отзыв, какой товар приобретали + гарантии дает сама площадка аукционная, а не только один продавец. Не знаете - лучше не пишите. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не работал он, конечно, раз такой бред несет. |
|
|
|
|
Коллеги, завтра уже крайний срок сдачи деклараций. Никто не забыл? Мы уже отправили, Спринтер со всем справился. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, это Вы точно не знакомы с интернетом. ) Кто Вм позволит свечку держать при передаче товара? Сделка не значит реальное движение денег и товаров... |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, это Вы точно не знакомы с интернетом. ) Кто Вм позволит свечку держать при передаче товара? Сделка не значит реальное движение денег и товаров...
Ну миллионы людей работают по такой схеме и проблем не знают, я сама аукционами регулярно пользуюсь, а вы все равно говорите, что это всё бред? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, это Вы точно не знакомы с интернетом. ) Кто Вм позволит свечку держать при передаче товара? Сделка не значит реальное движение денег и товаров...
Как вы хоть живете с таким диким подозрением ко всему подряд?! Наверное, из дома даже не выходите лишний раз, везде же бандиты и мошенники вокруг. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, это Вы точно не знакомы с интернетом. ) Кто Вм позволит свечку держать при передаче товара? Сделка не значит реальное движение денег и товаров...
Как вы хоть живете с таким диким подозрением ко всему подряд?! Наверное, из дома даже не выходите лишний раз, везде же бандиты и мошенники вокруг.
Наверное, из дома не выходит |
|
|
|
|
Да ладно, не будем глумиться. Как сдача отчетности проходит? Уже пора декларации сдавать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да ладно, не будем глумиться. Как сдача отчетности проходит? Уже пора декларации сдавать.
Сдали уже все декларации. Спринтер как всегда на высоте. |
|
|
|
|
Тоже декларации отправила, Спринтер не подвел. Теперь передышка есть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Тоже декларации отправила, Спринтер не подвел. Теперь передышка есть.
Вы, кстати, не надумали уходить с работы и работать на себя? Вроде бы собирались?! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Тоже декларации отправила, Спринтер не подвел. Теперь передышка есть.
Вы, кстати, не надумали уходить с работы и работать на себя? Вроде бы собирались?!
Надумала, но еще не решилась, все еще готовлю себе основу для будущего труда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Тоже декларации отправила, Спринтер не подвел. Теперь передышка есть.
Вы, кстати, не надумали уходить с работы и работать на себя? Вроде бы собирались?!
Надумала, но еще не решилась, все еще готовлю себе основу для будущего труда.
А какую основу готовите: интеллектуальную или клиентскую базу собираете? Будете потом везде Спринтер рекомендовать для отчетности? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Тоже декларации отправила, Спринтер не подвел. Теперь передышка есть.
Надумала, но еще не решилась, все еще готовлю себе основу для будущего труда.
А какую основу готовите: интеллектуальную или клиентскую базу собираете? Будете потом везде Спринтер рекомендовать для отчетности?
Всё собираю + морально готовлюсь А так да, хотелось бы со Спринтером работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А морально-то чего готовиться? Нужно просто взять и решиться. Если голова есть на плечах, то хуже не будет, из любой ситуации выкрутитесь. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|