|
А вы любите украшения так как люблю их я?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Коллеги, ну что, сегодня сдали уже декларации, крайний срок все-таки. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, ну что, сегодня сдали уже декларации, крайний срок все-таки.
Да, сдала декларации, даже чуть раньше крайнего срока. Спринтер всё отправил. А у вас как? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тема еще жива? ))) зацените мои новые украшалки
Первое кольцо это кожа питона настоящая, покрыто желтым золотом, а второй набор с фиолетовым фианитом, вообще потрясно сделано, не отличить от золотых. В этом комплекте готовлюсь на корпоратив в декабре |
|
|
|
|
Где такое чудо нашли? Это я про первое кольцо. Кстати, а с китая никто не покупает вещи? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Кольцо вроде совсем недорогое на сайте. |
|
|
|
|
З/п бухгалтера уж точно хватит на него. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): З/п бухгалтера уж точно хватит на него.
Не говорите так, а то подумают, что бухгалтеры богато живут.
Да-да, бедные мы совсем. ) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Девочки, отвлечемся от наших украшений и поговорим о компьютерах. У кого какие рабочие машинки? 1С не тормозит? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Девочки, отвлечемся от наших украшений и поговорим о компьютерах. У кого какие рабочие машинки? 1С не тормозит?
lenovo g560 с оперативой 3Гб, хватает для всего. Иногда подтормаживает только фотошоп, но он мне очень редко нужен, в основном по своим личным делам. А по работе всё летает - 1С, Спринтер, почтовые клиенты и скайп. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Понятно. Спасибо, буду присматриваться. А может плюну и подарю себе на НГ макбук |
|
|
|
|
Елена, смотря какого бухгалтера. ) У меня 2 гига оперативки, спокойно кушает и Офис, и 1С и продукты Такскома. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Коллеги, уже начали отчитываться потихоньку? Пробуждайте свои Спринтеры и т.п. программы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали отчитываться потихоньку? Пробуждайте свои Спринтеры и т.п. программы.
Пробудили уже всё давно, сдалась сегодня через Спринтер. Всё ок, сложностей не возникло. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|