|
А вы любите украшения так как люблю их я?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня тоже Спринтер всё отправил. Проблем не было, всё прошло как по маслу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кстати, об НДС, когда же всё-таки обяжут и спецрежимников сдаваться? Или для них так и не будет НДС? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, об НДС, когда же всё-таки обяжут и спецрежимников сдаваться? Или для них так и не будет НДС?
А зачем им НДС? Тут скорее нужно отменят НДС вообще у всех, нежели прибавлять к спецрежимникам. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, об НДС, когда же всё-таки обяжут и спецрежимников сдаваться? Или для них так и не будет НДС?
А зачем им НДС? Тут скорее нужно отменят НДС вообще у всех, нежели прибавлять к спецрежимникам.
Ну вот отменять НДС нужно - я ЗА. А так сделали идиотские ограничения. Делали бы уже - либо всем, либо никому. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, об НДС, когда же всё-таки обяжут и спецрежимников сдаваться? Или для них так и не будет НДС?
А зачем им НДС? Тут скорее нужно отменят НДС вообще у всех, нежели прибавлять к спецрежимникам.
Ну вот отменять НДС нужно - я ЗА. А так сделали идиотские ограничения. Делали бы уже - либо всем, либо никому.
Сами знаете, там все "умные" сидят, принимают "правильные" решения. Фиг с ними, нужно сдаваться сейчас. Завтра крайний срок уже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, вот уж действительно. А то как в анекдоте про революцию, когда рабочие врываются к дворянину, который тоже мечтал о революции. Закавыка только в том, что рабочие хотели чтобы не было богатых, а дворянин, чтобы не было бедных... |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, об НДС, когда же всё-таки обяжут и спецрежимников сдаваться? Или для них так и не будет НДС?
Ну вот отменять НДС нужно - я ЗА. А так сделали идиотские ограничения. Делали бы уже - либо всем, либо никому.
Сами знаете, там все "умные" сидят, принимают "правильные" решения. Фиг с ними, нужно сдаваться сейчас. Завтра крайний срок уже.
У меня Спринтер сегодня всё сдал. |
|
|
|
|
А 31 числа что ли рабочий день? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А 31 числа что ли рабочий день?
У меня был рабочий. А вы 31 уже отдыхали что ли? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): А 31 числа что ли рабочий день?
У меня был рабочий. А вы 31 уже отдыхали что ли?
Я тоже 31 числа работала, не полный день, конечно, но часов до 3-х дня точно отработала. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|