|
50 разгневанных вкладчиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
В банке не дураки сидят и понятно, что они оценят, с кем им выгодно работать, а с кем нет. Просто вкладчик по большому счету ничего не сделает, а крупная компания может нанести такой удар, что потом и банк закрывать придется + выплачивать еще штрафные. |
|
|
|
|
Елена, любая компания! А уж в офшор Ашот с одной палаткой не полезет. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, любая компания! А уж в офшор Ашот с одной палаткой не полезет. )
Многие могут полезть, у всех своих соображения на счет зарубежный вкладов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Сейчас-то как там ситуация с Кипром? |
|
|
|
|
Елена, туда один вход будет стоить как десяток палаток... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, туда один вход будет стоить как десяток палаток...
Не всегда, все зависит от банка. Сегодня вполне реально обычному человеку вкладывать деньги в зарубежные банки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, а кто в банковской сфере работает? Вот мы используем Спринтер для отчетности, а как в этом плане банки работают?? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, а кто в банковской сфере работает? Вот мы используем Спринтер для отчетности, а как в этом плане банки работают??
Ну если им нужно отчитываться в те же гос. органы, то могут и Спринтер использовать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, а кто в банковской сфере работает? Вот мы используем Спринтер для отчетности, а как в этом плане банки работают??
Ну если им нужно отчитываться в те же гос. органы, то могут и Спринтер использовать.
Значит используют Спринтер или другого оператора. Сомневаюсь, что сами бегают сдаваться. |
|
|
|
|
Елена, Вы опять путаете. Любой бомж может открыть вклад за рубежом, если наберет деньги на билет туда. Я про БИЗНЕС ГОВОРЮ. Оффшор это не вклад... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, Вы опять путаете. Любой бомж может открыть вклад за рубежом, если наберет деньги на билет туда. Я про БИЗНЕС ГОВОРЮ. Оффшор это не вклад...
И бизнес многий может вкладывать без проблем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вкладывать? Что? Вложения в 500 долларов оффшор не интересуют. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Вкладывать? Что? Вложения в 500 долларов оффшор не интересуют.
А больше 500 баксов вкладывать не смогут что ли? Сейчас даже многие НЕ бизнес люди спокойно могут бОльшие суммы вкладывать. |
|
|
|
|
А если выбирать из российских банков, то с каким по вашему лучше работать? (вопрос ко всем) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А если выбирать из российских банков, то с каким по вашему лучше работать? (вопрос ко всем)
Я пользуюсь и ВТБ, и Сбером. Но если выбирать чисто по надежности для вкладов, то скорее это будет Сбер. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|