|
50 разгневанных вкладчиков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А если выбирать из российских банков, то с каким по вашему лучше работать? (вопрос ко всем)
Я пользуюсь и ВТБ, и Сбером. Но если выбирать чисто по надежности для вкладов, то скорее это будет Сбер.
Почему именно Сбер? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А если выбирать из российских банков, то с каким по вашему лучше работать? (вопрос ко всем)
Я пользуюсь и ВТБ, и Сбером. Но если выбирать чисто по надежности для вкладов, то скорее это будет Сбер.
Почему именно Сбер?
Я считаю, что этот банк государство поддержит в любой даже самой критической ситуации в стране. А вот на счет остальных банков не уверена. |
|
|
|
|
Государство может и поддержит, но это еще не гарантия того, что деньги в сохранности останутся. Извернутся как-нибудь как и при банкротстве. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Государство может и поддержит, но это еще не гарантия того, что деньги в сохранности останутся. Извернутся как-нибудь как и при банкротстве.
Может быть вы и правы. Однако в других банках этих гарантий еще меньше. |
|
|
|
|
А кто пользовался услугами банка Открытие? Поделитесь впечатлениями. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Государство его скорее выжмет, как в 90-ые. ) Спросите у родителей о поддержке Сбера в 90-ые. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Государство его скорее выжмет, как в 90-ые. ) Спросите у родителей о поддержке Сбера в 90-ые. )
Так другие банки тем более выпадут. Да и зачем спрашивать, прекрасно всё помним. Другие банки еще хуже жили. Какой вы считаете самым надежным на сегодняшний день? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Государство его скорее выжмет, как в 90-ые. ) Спросите у родителей о поддержке Сбера в 90-ые. )
А вы не помните, что было в 90-е? Вам сколько лет, товарищ? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, не факт. Они миогут сгинуть, если глупую политику ведут, но государству они не обязаны деньги отдавать! Плюс страховка есть! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, не факт. Они миогут сгинуть, если глупую политику ведут, но государству они не обязаны деньги отдавать! Плюс страховка есть!
Об обязанностях я и не говорю. Я говорю, что даже в самой крайней ситуации государство поддержит сбер, хоть как-то, но поддержит. Какой все-таки по-Вашему самый надежный банк? |
|
|
|
|
Депозиты конвертировали в акции. Типа россияне владеют более 50% банка Кипра. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Депозиты конвертировали в акции. Типа россияне владеют более 50% банка Кипра. )
Так вы ответите, какой же по-Вашему банк наиболее надежный? |
|
|
|
|
Да ВТБ, в принципе, сегодня тоже стабилен довольно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да ВТБ, в принципе, сегодня тоже стабилен довольно.
Может быть. Хотя есть мнение, что это всё видимость стабильности, пока не прогремит, как говорится. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|