|
Закрытие 99 счёта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, вы у Такскома уже КЭПы купили для новой работы?
Да, вышли по 1000 рублей. Вообще у Такскома в удостоверяющем центре цены невысокие.
Такском уже который год ценники не повышает в то время, как другие постоянно цену поднимаю. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, вы у Такскома уже КЭПы купили для новой работы?
Да, вышли по 1000 рублей. Вообще у Такскома в удостоверяющем центре цены невысокие.
Такском уже который год ценники не повышает в то время, как другие постоянно цену поднимаю.
А вы в УЦ Такскома еще какими-то услугами пользовались? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, вы у Такскома уже КЭПы купили для новой работы?
Такском уже который год ценники не повышает в то время, как другие постоянно цену поднимаю.
А вы в УЦ Такскома еще какими-то услугами пользовались?
Я там только ЭЦП/КЭП покупаю. В том числе для физ. лиц беру. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, вы у Такскома уже КЭПы купили для новой работы?
Я там только ЭЦП/КЭП покупаю. В том числе для физ. лиц беру.
А для физ. лиц ЭЦП используете только на гос. услугах или где-то еще? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, вы у Такскома уже КЭПы купили для новой работы?
Я там только ЭЦП/КЭП покупаю. В том числе для физ. лиц беру.
А для физ. лиц ЭЦП используете только на гос. услугах или где-то еще?
Пока что использую только на гос. услугах, сейчас у Такскома узнаю, где еще можно использовать эту подпись. |
|
|
|
|
А где бы вы хотели использовать ЭЦП? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А где бы вы хотели использовать ЭЦП?
Мне бы хотелось, чтобы подпись можно было использовать практически везде - интернет-торговля, платежные системы, даже в сфере развлечений (Например, те же интернет игры). |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А где бы вы хотели использовать ЭЦП?
Мне бы хотелось, чтобы подпись можно было использовать практически везде - интернет-торговля, платежные системы, даже в сфере развлечений (Например, те же интернет игры).
Я бы тоже не отказалась использовать ЭЦП на сторонних сайтах, помимо гос. услуг и работы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А где бы вы хотели использовать ЭЦП?
Мне бы хотелось, чтобы подпись можно было использовать практически везде - интернет-торговля, платежные системы, даже в сфере развлечений (Например, те же интернет игры).
Я бы тоже не отказалась использовать ЭЦП на сторонних сайтах, помимо гос. услуг и работы.
Тоже бы так хотела, но пока решения для этого нет. Хотя если сторонние компании пойдут на это, то Такском обязательно предоставит подобные сертификаты. |
|
|
|
|
А сам Такском может как-то повлиять на эту ситуацию? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А сам Такском может как-то повлиять на эту ситуацию?
Теоретически может, они ведь часто общаются по рабочим вопросам с представителями власти, поэтому могут даже какое-то соглашение замутить. |
|
|
|
|
Кстати, а помните были какие-то гос. заседания по ЭДО? Затухло всё это или нет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, а помните были какие-то гос. заседания по ЭДО? Затухло всё это или нет?
Помню, было такое. Но что-то про них вообще уже давно ничего не слышно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, а помните были какие-то гос. заседания по ЭДО? Затухло всё это или нет?
Помню, было такое. Но что-то про них вообще уже давно ничего не слышно.
Как всегда, начали что-то и забросили. Блин, хоть одно бы дело до конца довели. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, а помните были какие-то гос. заседания по ЭДО? Затухло всё это или нет?
Помню, было такое. Но что-то про них вообще уже давно ничего не слышно.
Как всегда, начали что-то и забросили. Блин, хоть одно бы дело до конца довели.
Главное, чтобы операторы это дело продолжали, тогда процесс будет развиваться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|