|
ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ В 1С: 8.2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, читали уже статью про отчетность в РАР? http://taxpravo.ru/analitika/statya-321690-poryadok_sdachi_alkogolnoy_otchetnosti_vozmojnosti_elektronnogo_dokumentooborota_ |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Надежда, читали уже статью про отчетность в РАР? http://taxpravo.ru/analitika/statya-321690-poryadok_sdachi_alkogolnoy_otchetnosti_vozmojnosti_elektronnogo_dokumentooborota_
Да, читала, много интересных мыслей. Сейчас как раз скоро в РАР уже сдаваться, у нас Спринтер тоже для этого. |
|
|
|
|
У меня тоже Спринтер для РАР |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, ну что, как сдача прошла? |
|
|
|
|
Все отлично. Спринтер как всегда без проблем отправил документы, теперь готовимся к отчетности в РАР. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Все отлично. Спринтер как всегда без проблем отправил документы, теперь готовимся к отчетности в РАР.
У вас по-прежнему одна фирма? Занимаетесь розницей по алкоголю? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Все отлично. Спринтер как всегда без проблем отправил документы, теперь готовимся к отчетности в РАР.
У вас по-прежнему одна фирма? Занимаетесь розницей по алкоголю?
ДА, одна фирма, розница, всё правильно. Плюс и другая деятельность есть. Но сейчас сдаваться в РАР будем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Все отлично. Спринтер как всегда без проблем отправил документы, теперь готовимся к отчетности в РАР.
ДА, одна фирма, розница, всё правильно. Плюс и другая деятельность есть. Но сейчас сдаваться в РАР будем.
А чем вообще фирма занимается? Сейчас-то понятно, сдача в РАР самая ближайшая. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Все отлично. Спринтер как всегда без проблем отправил документы, теперь готовимся к отчетности в РАР.
ДА, одна фирма, розница, всё правильно. Плюс и другая деятельность есть. Но сейчас сдаваться в РАР будем.
А чем вообще фирма занимается? Сейчас-то понятно, сдача в РАР самая ближайшая.
Я уже как-то писала, что у нас много розничной торговли. Много - в плане разнообразия товаров. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну что, коллеги, завтра сдаемся в ФСС. Не забыли? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну что, коллеги, завтра сдаемся в ФСС. Не забыли?
Да сдались уже, Спринтер всё отправил, чего там мудрить-то. Как у вас? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну что, коллеги, завтра сдаемся в ФСС. Не забыли?
Да сдались уже, Спринтер всё отправил, чего там мудрить-то. Как у вас?
Тоже всё отлично. Есть время немного передохнуть. |
|
|
|
|
Времени на отдых уже не осталось, нужно формировать новую отчетность и вновь запрягать Спринтер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Времени на отдых уже не осталось, нужно формировать новую отчетность и вновь запрягать Спринтер.
Да чего там формировать-то? Уже почти везде сформировала, завтра отправлять буду. |
|
|
|
|
Ну мало ли. У нас сегодня уже Спринтер отправил все декларации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|