|
ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ В 1С: 8.2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Поздравляю с оформлением. Вам уже пришло оповещение, что оформлены? И в ПФР уже успели всё сделать?
Да, все документы уже у меня на руках, я же не в последние дни оформлялась, а за ранее всё продумала. Уже полноценно работаю и скоро вторая фирма в работе появится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Поздравляю с оформлением. Вам уже пришло оповещение, что оформлены? И в ПФР уже успели всё сделать?
Да, все документы уже у меня на руках, я же не в последние дни оформлялась, а за ранее всё продумала. Уже полноценно работаю и скоро вторая фирма в работе появится.
Поздравляю! Вы сделали правильное решение, что уволились. Главное теперь - не расслабляться. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Поздравляю с оформлением. Вам уже пришло оповещение, что оформлены? И в ПФР уже успели всё сделать?
Да, все документы уже у меня на руках, я же не в последние дни оформлялась, а за ранее всё продумала. Уже полноценно работаю и скоро вторая фирма в работе появится.
Поздравляю! Вы сделали правильное решение, что уволились. Главное теперь - не расслабляться.
Не расслабляюсь, уже 3-ю фирму оформляем. Сейчас вот Спринтер туда подключать будем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Поздравляю с оформлением. Вам уже пришло оповещение, что оформлены? И в ПФР уже успели всё сделать?
Поздравляю! Вы сделали правильное решение, что уволились. Главное теперь - не расслабляться.
Не расслабляюсь, уже 3-ю фирму оформляем. Сейчас вот Спринтер туда подключать будем.
А вы какие тарифы в Спринтере оформляете? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Поздравляю с оформлением. Вам уже пришло оповещение, что оформлены? И в ПФР уже успели всё сделать?
Не расслабляюсь, уже 3-ю фирму оформляем. Сейчас вот Спринтер туда подключать будем.
А вы какие тарифы в Спринтере оформляете?
Везде тариф Макси. Просто всем нужно сдаваться не только в ИФНС, поэтому максимум и берем сразу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, правильно делаете. Многие мои клиенты, которые сначала решили сэкономить и поставили Онлайн-Спринтер, потом в итоге все равно на Макси тариф перешли. Так что, если это не мелкий ИП, то лучше сразу максимальный брать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Елена, правильно делаете. Многие мои клиенты, которые сначала решили сэкономить и поставили Онлайн-Спринтер, потом в итоге все равно на Макси тариф перешли. Так что, если это не мелкий ИП, то лучше сразу максимальный брать.
Переплатили, получается. Лучше, действительно, сразу полноценный ПК-Спринтер ставить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, правильно делаете. Многие мои клиенты, которые сначала решили сэкономить и поставили Онлайн-Спринтер, потом в итоге все равно на Макси тариф перешли. Так что, если это не мелкий ИП, то лучше сразу максимальный брать.
Переплатили, получается. Лучше, действительно, сразу полноценный ПК-Спринтер ставить.
Ну там не совсем переплачивали, вроде были скидки при переходе с тарифа на тариф. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, правильно делаете. Многие мои клиенты, которые сначала решили сэкономить и поставили Онлайн-Спринтер, потом в итоге все равно на Макси тариф перешли. Так что, если это не мелкий ИП, то лучше сразу максимальный брать.
Переплатили, получается. Лучше, действительно, сразу полноценный ПК-Спринтер ставить.
Ну там не совсем переплачивали, вроде были скидки при переходе с тарифа на тариф.
Ну всё равно. Лучше-то сразу Спринтер с максимальным тарифом брать, раз уж нужно сдаваться не только в ИФНС. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Многие это понимают лишь со временем, но я обычно делаю некий анализ фирмы и научно-популярно объясняю, почему нужен именно тариф Макси Спринтера. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Многие это понимают лишь со временем, но я обычно делаю некий анализ фирмы и научно-популярно объясняю, почему нужен именно тариф Макси Спринтера.
И что входит в такой анализ? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Многие это понимают лишь со временем, но я обычно делаю некий анализ фирмы и научно-популярно объясняю, почему нужен именно тариф Макси Спринтера.
И что входит в такой анализ?
Оценка перспективы роста и развития компании либо просто конкретные факты по текущему положению дел, т.е. когда уже и без того в кучу инстанций нужно отчитываться. Тут достаточно привести цифры экономии после подключения к Спринтеру. |
|
|
|
|
Елена. Главное не напрягаться. А что оформляли заранее? Спринтер? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена. Главное не напрягаться. А что оформляли заранее? Спринтер?
В смысле "заранее оформляли"? Обсуждаем сначала с работодателем, какой софт будем использовать, предлагаю лицензию на Спринтер брать, мне так удобней. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
На самом деле сложностей никаких нет - обсудили детали работы как бухгалтера - что, где, как и почему, сколько за это берете. Обсудили вопрос отчетности - согласен ли на электронную, согласен ли именно на Спринтер, если да, то озвучили стоимость лицензии. Если компания большая, то можно и Файлер предложить, если сам бух с ним работает. Вот и всё, после этого подписали бумаги и начали работу. Схема везде одна. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|