|
Авансовые платежи по налогу на прибыль
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АлинаAlinochka_1990f@mail.ru Российская Федерация, Казань
|
|
Добрый день! Очень нужна помощь! Никак не могу понять, как рассчитать авансовые платежи по НП. Дело в том, что предыдущий бухгалтер, сдавая налог на прибыль не начислила авансовые платежи и мне эту ошибку сейчас нужно исправить. Я в первые готовлю эту декларацию и не совсем в курсе. В инструкциях ничего не понятно. Декларация за 1 квартал 2013 года.
За 4 квартал данные: 290 - ничего, я так понимаю, потому что стоит сумма к уменьшению налога 050 - 478 ; 080 - 4298.
180 - 2993.
Считаю: 290 1кв = 5320(180 отч.я) - 0 (290 прош.пер). Как дальше? |
|
|
|
|
А вы в чем декларацию делаете? Уже, кстати, вроде срок сдачи прошел. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я так лично декларации делаю в 1С, я почти все в 1С делаю. А сдаю уже через Спринтер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я так лично декларации делаю в 1С, я почти все в 1С делаю. А сдаю уже через Спринтер.
Аналогично, все в 1с шлепаю, а Спринтер отправляет. Быстро и удобно получается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Salihgadzhiev_salih@mail.ru Россия, Москва
|
|
а я в Инфо-Бухгалтере 10.1 делаю она чем то похожа на 1.с но мне в ней проще ,хотя у всех людей разные отношения к программам . |
|
|
|
|
Я в 1С. А в Инфобухе также легко сделать выгрузку в Спринтер? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Я в 1С. А в Инфобухе также легко сделать выгрузку в Спринтер?
Да, там тоже всё нормально в Спринтер выгружается. Кстати, как сегодня сдача проходит? Сдались уже? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я всё сдала. Спасибо Спринтеру за это. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я всё сдала. Спасибо Спринтеру за это.
Я тоже, тоже через Спринтер. Кстати, вы не в курсе, у Такскома на осень никаких конкурсов не планируется? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я всё сдала. Спасибо Спринтеру за это.
Я тоже, тоже через Спринтер. Кстати, вы не в курсе, у Такскома на осень никаких конкурсов не планируется?
Не слышала пока ничего, хотя мне не до конкурсов, работы полно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я всё сдала. Спасибо Спринтеру за это.
Я тоже, тоже через Спринтер. Кстати, вы не в курсе, у Такскома на осень никаких конкурсов не планируется?
Не слышала пока ничего, хотя мне не до конкурсов, работы полно.
У меня тоже сейчас забот полно, увольняюсь как никак, но в конкурсе каком-нибудь участие приняла, если бы он был не особо напряжным. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Не забудьте отчетность завтра сдать. |
|
|
|
|
Я сдала уже всё, Спринтер напомнил. Кстати, а вы в РАР сдавались в этом месяце? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да, точно, пинка дадут. Но у меня Спринтер тоже в начале месяца всё отправил туда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|