|
Авансовые платежи по налогу на прибыль
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Да, точно, пинка дадут. Но у меня Спринтер тоже в начале месяца всё отправил туда.
С 1 января уже еще больше народу Спринтер будут использовать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да, точно, пинка дадут. Но у меня Спринтер тоже в начале месяца всё отправил туда.
С 1 января уже еще больше народу Спринтер будут использовать.
Да, это хороший закон, я только ЗА, чтобы всех на обязательном порядке переводили на электронную отчетность. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Еще бы на Файлер всех тоже в обязательном порядке перевели. Ну, не всех, а в зависимости от документооборота в фирме. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Еще бы на Файлер всех тоже в обязательном порядке перевели. Ну, не всех, а в зависимости от документооборота в фирме.
Я думаю, что к этому придут со временем, когда еще многое поменяется. Видите, к такому решению о принудительной сдаче в электронном виде шли долгие годы, а уж касательно ЭДО тем более. Но сейчас больше людей станут Спринтер юзать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Еще бы на Файлер всех тоже в обязательном порядке перевели. Ну, не всех, а в зависимости от документооборота в фирме.
Я думаю, что к этому придут со временем, когда еще многое поменяется. Видите, к такому решению о принудительной сдаче в электронном виде шли долгие годы, а уж касательно ЭДО тем более. Но сейчас больше людей станут Спринтер юзать.
Ну да, больше, с новым законом придется использовать средства сдачи электронной отчетности. |
|
|
|
|
Спринтеру надо бы провести тесты на повышение нагрузки, чтобы сюрпризов не было. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Спринтеру надо бы провести тесты на повышение нагрузки, чтобы сюрпризов не было.
Не думаю, что будут сюрпризы, Спринтер выдерживает нагрузки без происшествий, даже в пиковые часы отчетных дат. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Спринтеру надо бы провести тесты на повышение нагрузки, чтобы сюрпризов не было.
Не думаю, что будут сюрпризы, Спринтер выдерживает нагрузки без происшествий, даже в пиковые часы отчетных дат.
Это точно, сдавала как-то через Спринтер в последние часы, но даже вида не подал, как говорится. Всё отлично прошло. |
|
|
|
|
Елена, так вне отчетных дат Спринтер то и не нужен. ) Вот чтобы и дальше выдерживал и надо проводить тесты, раз количество клиентов вырастет. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так вне отчетных дат Спринтер то и не нужен. ) Вот чтобы и дальше выдерживал и надо проводить тесты, раз количество клиентов вырастет.
Я думаю, Спринтер и без нас это понимает и всё вовремя делает, из-за чего мы и видим стабильную работу в моменты пиковых нагрузок. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, так вне отчетных дат Спринтер то и не нужен. ) Вот чтобы и дальше выдерживал и надо проводить тесты, раз количество клиентов вырастет.
Я думаю, Спринтер и без нас это понимает и всё вовремя делает, из-за чего мы и видим стабильную работу в моменты пиковых нагрузок.
Да, что-что, а вот с надежностью у Такскома всё в порядке, выдерживает колоссальные нагрузки. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, так вне отчетных дат Спринтер то и не нужен. ) Вот чтобы и дальше выдерживал и надо проводить тесты, раз количество клиентов вырастет.
Я думаю, Спринтер и без нас это понимает и всё вовремя делает, из-за чего мы и видим стабильную работу в моменты пиковых нагрузок.
Да, что-что, а вот с надежностью у Такскома всё в порядке, выдерживает колоссальные нагрузки.
Это точно, не раз убеждалась на своем опыте. Но лучше не тянуть все равно. Кстати, и сейчас не тяните, пора уже декларации сдавать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, так вне отчетных дат Спринтер то и не нужен. ) Вот чтобы и дальше выдерживал и надо проводить тесты, раз количество клиентов вырастет.
Да, что-что, а вот с надежностью у Такскома всё в порядке, выдерживает колоссальные нагрузки.
Это точно, не раз убеждалась на своем опыте. Но лучше не тянуть все равно. Кстати, и сейчас не тяните, пора уже декларации сдавать.
Да сдала я уже вчера декларации. Хоть и в последний день, но Спринтер всё равно всё безупречно отправил. |
|
|
|
|
За 4-ый квартал по НДС когда отчитываться будете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): За 4-ый квартал по НДС когда отчитываться будете?
В январе, сейчас вот как раз. До 20 числа нужно отчитаться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|