|
Появились новые основания для списания недоимки по страховым взносам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А срок взыскание недоимок какой сейчас? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): А срок взыскание недоимок какой сейчас?
А лучше не затягивать с этим процессом и в случае чего сразу все оплачивать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): А срок взыскание недоимок какой сейчас?
А лучше не затягивать с этим процессом и в случае чего сразу все оплачивать.
Согласна, штрафы - это дело неприятное, поэтому я стараюсь все декларации, всю отчетность всегда правильно и вовремя сдавать. |
|
|
|
|
Кстати, о своевременности сдачи... Сегодня же очередная сдача. Как у вас прошло всё? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, о своевременности сдачи... Сегодня же очередная сдача. Как у вас прошло всё?
У меня всегда везде всё вовремя сдается, поэтому и в этот раз все ок было. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, о своевременности сдачи... Сегодня же очередная сдача. Как у вас прошло всё?
У меня всегда везде всё вовремя сдается, поэтому и в этот раз все ок было.
Вы молодец, хорошо когда так все гладко. Готовы к новой сдаче отчетности? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, о своевременности сдачи... Сегодня же очередная сдача. Как у вас прошло всё?
У меня всегда везде всё вовремя сдается, поэтому и в этот раз все ок было.
Вы молодец, хорошо когда так все гладко. Готовы к новой сдаче отчетности?
Я уже сегодня сдалась через Спринтер. Все супер. Как у вас? |
|
|
|
|
У нас тоже все отлично, Спринтер все отправил, проблем не было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, ну что, когда массовый переход на КЭП? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, ну что, когда массовый переход на КЭП?
У меня пока не известно еще ничего. Сама пока думаю, что да как, ищу статьи, где об этом почитать можно, а то вроде как поговаривают, что до конца года можно будет еще ЭЦП пользоваться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
На сайте Такскома уже можно приобрести КЭП, но это, видимо, для тех, кто только подключается. А так пока еще не известно, будут ли все-таки продолжать принимать ЭЦП или нет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): На сайте Такскома уже можно приобрести КЭП, но это, видимо, для тех, кто только подключается. А так пока еще не известно, будут ли все-таки продолжать принимать ЭЦП или нет.
Это для всех. Если вы хотите сменить свою ЭЦП на КЭП, то также у Такскома можете приобрести. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): На сайте Такскома уже можно приобрести КЭП, но это, видимо, для тех, кто только подключается. А так пока еще не известно, будут ли все-таки продолжать принимать ЭЦП или нет.
Это для всех. Если вы хотите сменить свою ЭЦП на КЭП, то также у Такскома можете приобрести.
Аа, понятно. Ну пока поработаем с ЭЦП, а к следующему году уже КЭП у Такскома возьмем. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): На сайте Такскома уже можно приобрести КЭП, но это, видимо, для тех, кто только подключается. А так пока еще не известно, будут ли все-таки продолжать принимать ЭЦП или нет.
Это для всех. Если вы хотите сменить свою ЭЦП на КЭП, то также у Такскома можете приобрести.
Аа, понятно. Ну пока поработаем с ЭЦП, а к следующему году уже КЭП у Такскома возьмем.
Ну мы также решили делать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|