|
Появились новые основания для списания недоимки по страховым взносам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): На сайте Такскома уже можно приобрести КЭП, но это, видимо, для тех, кто только подключается. А так пока еще не известно, будут ли все-таки продолжать принимать ЭЦП или нет.
Это для всех. Если вы хотите сменить свою ЭЦП на КЭП, то также у Такскома можете приобрести.
Аа, понятно. Ну пока поработаем с ЭЦП, а к следующему году уже КЭП у Такскома возьмем.
Ну мы также решили делать.
По-другому нет смысла делать, уже оплачена ЭЦП, зачем же ее менять, если с ней можно продолжить работу?! А там уж у Такскома новую возьмем. |
|
|
|
|
Ну это да, смысла выкидывать то, что оплачено. Вопрос еще вот в чем - а как быть тем, кто только-только покупает подпись? Им сразу КЭП лучше брать? Или уже только их и продают? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну это да, смысла выкидывать то, что оплачено. Вопрос еще вот в чем - а как быть тем, кто только-только покупает подпись? Им сразу КЭП лучше брать? Или уже только их и продают?
Не знаю как у других, но Такском уже КЭП продает. Думаю, что другие операторы тоже также делают. Смысла нет продавать старые ЭЦП. |
|
|
|
|
Почитала на форумах, так сейчас везде так сделали - выпуск ЭЦП уже прекратился, поэтому Такском и другие операторы продают теперь только КЭП, но поддерживают еще и ЭЦП. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Почитала на форумах, так сейчас везде так сделали - выпуск ЭЦП уже прекратился, поэтому Такском и другие операторы продают теперь только КЭП, но поддерживают еще и ЭЦП.
Понятно. Ну, мне, наверное, до конца года не понадобятся новые сертификаты. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Почитала на форумах, так сейчас везде так сделали - выпуск ЭЦП уже прекратился, поэтому Такском и другие операторы продают теперь только КЭП, но поддерживают еще и ЭЦП.
Понятно. Ну, мне, наверное, до конца года не понадобятся новые сертификаты.
А вдруг новая фирма появится, тогда и эцп понадобится? А может просто себе как физ. лицу. Или не планируете еще расширяться? У вас сколько сейчас? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Если новая фирма появится, то куплю у Такскома КЭП, а так пока мне не нужно. Да и работы без того хватает. |
|
|
|
|
Елена, так смысл может быть в том, чтобы выполнить нормы, которым все равно обычно оплатили Вы что-то или нет. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так смысл может быть в том, чтобы выполнить нормы, которым все равно обычно оплатили Вы что-то или нет. )
Ну так какие могут быть нормы в своей организации? На это же тратятся деньги организации, а в бессмысленной растрате смысла нет, ни один руководитель на это не согласится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Почитала на форумах, так сейчас везде так сделали - выпуск ЭЦП уже прекратился, поэтому Такском и другие операторы продают теперь только КЭП, но поддерживают еще и ЭЦП.
Логично, смысл продавать то, что не будет поддерживать (с новыми датами). |
|
|
|
|
Коллеги, как часто вы пользуетесь Файлером? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, как часто вы пользуетесь Файлером?
Часто пользуюсь, а что? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, как часто вы пользуетесь Файлером?
Часто пользуюсь, а что?
Да просто интересно, как вообще с этим дела обстоят. У нас тоже Файлер стоит, но не всегда есть возможность отправить документы, т.е. не всегда есть такая возможность у принимающей стороны. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, да все равно властям на Ваши нормы, у них свои есть. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Ребят, сдали уже отчетность в ПФР? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|